|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.09.2010, 18:58 | #1 |
Справка о доходах для банка (?)
Ситуация: есть автокредит в банке Финансы и Кредит. Платится исправно без просрочек 3-й год, до этого был еще 1 у них же, тоже 2 года исправно платился и был закрыт досрочно.
До кризиса банк исправно каждый год требовал актуальную справку о доходах, которую заемщик ему предоставлял. Последние полтора года банк справку не просил, что при тек реалиях и описаном выше логично. Но вот теперь просит опять. Нюанс в том, что заемщик в разгар кризиса сманил место работы и теперь имеет оф. доход копеечный. Банку об этом не сообщялось - времена были стремные. Вопрос, какую справку предоставить банку. 1. С печатью старого места работы со старыми доходами (это возможно, никак не всплывет кроме как через пенс. фонд). 2. С нового места работы с новыми, копеечными доходами (платежи по кредиту их в разы превосходят). И еще вопрос - был как-то разговор о том, общая база заемщиков банков будет иметь связь с пенс. или каким-то там еще фондом и банки смогут получать информацию о пенс. отчислениях по заемщикам. Общая база была создана, но дали ли ей инф. из пенс. фонда?
18.09.2010, 20:47 | #2 |
Забанен
|
мне кажеться что без разницы какую дашь
|
18.09.2010, 22:00 | #3 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
Все зависит от кредитной истории. А справку банк требует для того, чтоб в случае страховой выплаты решать куда ее направлять, либо на ремонт, либо на погашение тела кредита
19.09.2010, 07:25 | #4 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
я бы дал с красивыми цифрами
а то если выплаты превышают офф доход - еще и проблем поиметь можно |
24.09.2010, 15:35 | #5 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 35мм
|
Я бы дал новую, сотрудники банка и так знают(беседу провести) как у нас показывают и как платят зп.
Тем более кредит уже взят и ты его исправно платишь, лучше не врать, потому, что если выяснят, что наврал, вот тогда проблем больше будет, мне кажется.. я бы сделал именно так. В привате у меня даже спрашивали доходы помимо оф.зп. от них и отталкивались. Вот так вот