![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
ходил по магазинам и случайно зашел в Алло, где увидал такой тот аппарат http://trubka.dp.ua/katalogverh.html...category_id=70
Поклацал, подержал в руке, порылся в менюшке - прикольный такой тачфон, понравился, загореля вроде брать. Но че то смущает что мэйд ин Чайна, да и марку Флай честно говоря никогда не юзал... Вопщем слушаю мнения!!!
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вы что??? это же Кетай!!! Краш-тесты видели???....)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это продукция китая для российского рынка... дизайн ХТС рулит, да наверно и по качеству, как повезёт, лотерея... цена приятная, но лучше взять китайца из темы в купи-продайке)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
На Флай запчастей было не найти, и официальный сервис разводил руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
у меня fly mc100, работает больше 2 лет без проблем. Ни разу не завис, не глюкнулся и все такое. Может мне повезло с ним. Сейчас, за такие деньги я бы смотрел на LG, к примеру LG T300 или LG GS290.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Помониторил цены - дешевле всего в алло LG t300 - 839 грн (экран 2,4") LG GS290 - 889 грн (экран 3") samsung C3300 - 745 грн (экран 2,4") Samsung S 3650 - 978 грн (экран 2,8") Заведу в магазин - пусть сама выбирает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Мне нравиться темболие он двух карточный если потдерживает одновременную работу двух карт как в китайцах то бери
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Вроде менагер уверял что если я говорю по 1 симке, и на 2ую в это время идет звонок, то я его слышу как параллельный, и могу принять или нет. Но тырнет в некоторых статьях говорит, что при разговоре на 1ой симке, вторая будет звонящему в это же время определяться как "абонет не може прийняти ваш дзвинок".. Так что фиг его знает как там
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |