![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Вот пошла мне везуха на суды...
![]() Приходит уже второй раз письмецо (незаказное) в конверте. Скан: JPG 160kб Был у мну какой-то договор в 2007 году на СДМА городской номер. Потом, в 2008, гомноконтора Велтон задрала ценами, сервисом и тд. И я забил на тел. Он провалялся год мертвый, потом жена его захватила и подключила опять тудаже но через какого-то посредника-типа гомноконтора попустилась по ценам и опять мона юзать. Припоминаю, договор какой-то подписывал, но мне копию недали, патамушо печати небыло. Может уже когото штормило так ![]() Прокатит забить? Или начинать интересоваццо копией абонетского договора за моей подписью?
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мне тоже пару раз приходило,но не в такой злостной форме...
п.с.: Еще Утел 71 грн. просит года 1,5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Мне от притекса постоянно счет приходит на ~100 грн, лень пойти договор расторгнуть, звонил им - сказали что это приходит что "если хотите восстановить доступ - оплатите", типа того, но лучше пойти и разорвать подобные договора, ибо слова - это слова, а без бумажки мы какашки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Шота как-то сцыкотно становицца.
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=98312
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Вощем пока забил.
Патамуша: 1. Нет ни одной печати и подписи. 2. нет Юр адреса конторы. В качестве обратного адреса А/с № 5996 м. Львiв-15, 79015 Т.е. как я понимаю офф. запрос заказным письмом на АС не делается.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
забей...сомневаюсь, что кто-то будет тебя увечить за двестипийсят гривен...пусть в суд подают, а если нет-ты на них...посмотрим, что выйдет дороже...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Таких бумажек любой может напечатать на принтере и рассовать по почтовым ящикам.
Мне приносят в почтовый ящик квитанции на газ, воду и свет с уже вбитыми реквизитами (а кто знает, не Васи Петечкина ли они!), но оплачиваю только после того, как кассир в банке даст распечатку. Мне приходило заказное письмо от судебного исполнителя. В письме была информация о том, как зовут судебного исполнителя, где и в какое время его найти, была печать на конверте и в письме. Вопрос решился визитом - у нее были устаревшие данные. PS эта контора очередной лохотрон Последний раз редактировалось greenulito; 22.10.2010 в 03:04. |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Не платить однозначно.
Письмо без реквизитов, подписей, печатей. Если есть охота - то можно написать письмо и потребовать заверенные мокрыми печатями договора о передачи долга и основного договора. мол - будут документы - рассмотрю возможность оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А мне Пиплнет угрожает. Требуют 140 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Эти хады выпасли предков и наяривают им на домашний телефон, хотя я там не прописан уже 11 лет
![]() А мне бумажные письма уже умаялись писать ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Интересно, а как вообще возможно узнать кто и где жил... тупо по фамилии?
А, Брюсегу еще не названивают? ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Эти лохи хотят, чтобы я им заплатил какой-то долг зи тырнед, типо я задолжал им ещё во времена Притекса года 2 назад. Последний раз я им сказал, что тут такой не проживает, они извенились и слились.
![]() |
![]() |
#17 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Обманывать - не хорошо.
Боженька Вам этого не простит.
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
оно знает мой старый адрес
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Мне по воде приходили злостные угрозы,чуть ли не расстрел,за 250гр. долга.Долг от 1994-го года.Да, поначалу читать страшно,но потом,???срок исковой давности давно прошел,так шо я забил.Ну и они полтора года стращяли а теперь затихли.
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По моему, фраза "Хранить 2 года" гласит о том, что через два года квитанция уже будет ненужна, а если ненужна, то, следовательно, был ли долг - небыло - уже не важно ==> и долг должен быть списан Последний раз редактировалось greenulito; 17.03.2011 в 03:53. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Курим закон о телекоммуникациях, где написано о том, что поставщики услуг не имеют права предоставлять свои услугу в долг и насчитывать задолжность, без вашего письменного на то запроса. Особенно касается это интернета. Находим в законе статью и зачитываем им это, извиняются и больше не беспокоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
вот и мне письмо пришло!!!
я так понимаю, платить не стоит за долг по ТВ за времена передела собственности между компаниями, но мля там 450 тугриков хотят - это же не шутки ![]() хотя квитанции с оплатой услуг все у меня есть, какой долг совсем не знаю
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |