![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Рисунки художника Jacek Yerka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Rambo, спасибище за поддержку в теме и по теме
![]() Уважаемые тавроклубники и тавроклубницы ![]() т.к. для "веселых картинок" - работы многих художников не подходят... ибо иногда картины просто нравятся, а не "для посмеятцо". Добро пожаловать в эту тему с вашими предпочтениями в изобразительном искусстве ![]() Будет замечательно, если в теме сообщения Вы сможете верно указать имя художника, а в сообщении хотя бы примеры картин, которые Вам лично понравились, а дальше сылки дабы не перегрузить уважаемый сервер ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173140мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
в голове у художника какаято каша.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Техника рисования Леонида Афремова уникальная, вместо кисти он использует нож, что является очень символичным: с помощью этого инструмента он передает все трудности, через которые пришлось пройти его искусству. Такой нож, или как его еще называют, мастихин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Моя соседка, но лично не знаком.
Цитата:
Внутри - картины:
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 17.11.2010 в 18:42. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Рисунок - цветной карандаш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
инфа 100%
|
![]()
Ещё есть в Свердловске одна художница. С руками-ногами. Лично знаком. Так она картины вышивает. Икону божьей матери вышивала 8 лет. Обычная маленькая картинка (примерно 20*30) вышивается за полгода. Картины продаёт за бесценок. Такие дела...
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() вдруг народ захочет обратиться) так что не помешают образцы творчества и собсно имя автора. ибо думаю, что вышивание картин - вполне художественное занятие) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
ПИПЕЦ
почему обязательно надо доказывать шото остальным? неужели даже соратники в Израиле не понимают шо это дешёвый кич с андреевского? (UPDATE: Оказуецца в Израиле никто эту муйню не хотел смотреть. намекали - даже разнесли нахум его студию. хотя, подозреваю, что это трындёж) ходят и восхищаются он-же наш! какой толантливый! тьху! зы - ещё добалю - кортины по 100$ это, канешло... ![]()
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 18.11.2010 в 17:13. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() хотя - прощаю - Курилка все-таки ![]() 1- НЕДОУМЕНИЕ... - в этой теме никто и никому не доказывает - "как нада" и "шо такое хорошо", а делятся тем, что понравилось с какой-либо точки зрения. Например, меня лично в даном случае - привлекает техника)) 2 - ОТНОШЕНИЕ.... - а сам китч (нем. Kitsch) - дело вкуса. Не нравится - не ешь ![]() Хотя в даном случае - думаю, что-то с определениями, что такое китч - не сложилось. 3 - ПРЕДЛОЖЕНИЕ... - напиши в такой технеке что-нибудь САМОСТОЯТЕЛЬНО - с удовольствием оценим, покритикуем. 4 - ПРОСВЕТЛЕНИЕ В МАССЫ - для того чтобы поделиться или донести свои предпочтения - не достаточно ругать других (это любой дурак может)... напиши о том (по теме), что нравится тебе ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Ксана, я как-то попал в театр драммы на левом берегу.
Там шла пьесса, никому неизвестному, автора Изи Шнобельсона (я не помню как его зовут). Пошлятина! Про гандоны. Про траханье (именно траханье, а не секс или банальная лубов). Еле дождался антракта (посредине сидел). Ещё один раз затащили меня на Губермана. Лучше не буду... КАК ОНИ ВСЕ ПРУЦЦА!!! Публика, я имею в виду. Он такой толантливый... А самим ПОФИГУ на всьо что их любимцы делают. Лишь бы это были СВОИ! Вон - выбился в люди! Всё это - разводилово! А вы едите это и повторяете за кем-то: ДА! ВОТ ЭТО ДАААА! Вы любите когда вас разводят?
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
От обьясните мне, каким боком они мне СВОИ?! ЗЫ а по теме - первая картинка, с фонариками, понравилась... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
сравнил буй с пальцем
![]() |
![]() |
#20 |
инфа 100%
|
![]()
срач на ровном месте
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ну болит у человека душа...
травма есть - конструктива нет. и не стремиццо. ...шож мы сделать тогда можем? - Дополнять тему ![]() Это просто отлично, когда есть люди, которе замечают в жизни позитив или просто - замечательные, талантливые картины созданные другими. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
родился 12 марта 1963 года. Живет в Харькове.
Интересный факт - в период с 1995 по 1998 год единолично расписал храм Александра Невского в родном городе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
...своим учителем и вдохновителем считает великолепного Ван Гога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Клифф Мейнард, 37-летний художник из Питтсбурга (Пенсильвания) создает картины из недокуренных сигарет с марихуаной. С помощью ножа он разрезает окурки на необходимые элементы, а затем складывает из них изображение, словно из кусочков мозаики. Из одной сигареты получается три «части паззла», как их называет сам автор, а вот сколько таких элементов он соединяет в одном изображении – Мейнард посчитать не берется. Работа Клиффа довольно кропотливая: на создание одной картины размером 20х25 см уходит не менее 70 часов.
![]() Галерея работ Клиффа Мейнарда включает в себя портреты знаменитых людей, воссоздание картин старых мастеров и даже сюжеты на библейскую тематику. Следует заметить, что картины Клиффа не стоит воспринимать как пропаганду наркотиков. Автору просто пришла в голову нестандартная идея, и он ее реализовал. В конце концов, каждый творит как может и из чего может. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Ксана опять сама с собой, Ксаныны картинки, нестандарт, Художники |
|
|