![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может кто сталкивался с магнитолами Филипс.
Такое дело есть чейнджер, Филья RC-026, 6 дисков, без всяких наворотов. Зато новый. Хотелось бы под него найти б/у касетник. На аудиофильских сайтах про филипс вобще ничего не слышно ![]() Жаль добру пропадать! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Какие проблемы. Ноги в руки и на кардачи. За 200 гривен найдешь.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Покупать в 2006года касетник - муветон.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ПИП да вы что?
Касетник с возможностью подключения данного чейнджера!!!! Какие модели его понимают? Вот в чем вопрос! |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Могу вам однозначно сказать что на рынке таких днём с огнём как говорится. Очень редко проскакивают. У нас целых два таких ченжера уже больше года висят, отдаём по чём возьмут.
А что касается штатников, то тут обязательно аппарат должен быть именно филипсом. Разьём там как у большинства, но принцип передачи данных разный, так что заработает только на Филипсе. И мой совет автору поста, сейчас дисковый аппарат стоит ~400 грн. Зачем вам нужен касетник? Тем более что если они ещё и остались где то живы, то состояние механизма у них наверняка на исходе. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня дома валяется данный чейндж!
Есть отменная голова Альп, я поставлю на свою первую машину, и куплю ей норм чейндж. Но тут появилась вторая машина, и ее нужно на уровне "новости" озвучить. т.е. никаких претензий к качеству звука лиш бы играло. Есть чейндж, хочется под него найти касетник, чтоб было 2 в 1ом ![]() А про эти чейнджы ВОБЩЕ нет никакой инфы!!!! Тем более с какими мафона работают. То что только филипс я понимаю, но вот конкретные модели...да и вобще можно ли их найти на Радиолюбителе? Прошу прощения если запутано. Но если куплю голову за 200 грн, то получу новый СД привод и заюзаную касету с радио ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вообще то еще Грундик должен играть, но нужно пробовать.
![]() |