![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Такой вопросик.
На задней левой двери, как то глубоко ушла кнопка замка, и поднять её можно только лишь плоскогубцами, вроде и снимал карту и пшикал ВДшкой, не прошло. Как то выше можно кнопку поднять повыше? Или надо менять тягу, почему ж так туго то ? Заржавело ? Мож по колесам постучать ? ![]() Помогите плиз, кто чем может ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Заржалево.
Поставить ЦЗ и забить нах. Ну или просто забить ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Через месяц после покупки машины ЦЗ не закрывал вначале левую заднюю дверь, а потом и правую. Оказалось проржавели тросики. Поменял по гарантии. Через месяц та же ситуация. Разобрал двери и отключил тросики нафиг. Теперь спокоен, что когда ставлю на сигнализацию - то ВСЕ двери закрыты.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Мне тросики отключил электрик "по гарантии". Сказал, что если смазать, все равно через месяц приеду с заклинившими и если меня устаривают только ЦЗ, то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Епт! Причем тут тросик?
Человек спросил, как сделать ВЫШЕ княпку. 2Aplex: Она откручивается, т.е. выкрути на нужную высоту, и все. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
даже подняв кнопку выше, проблема, с кнопкой "открыть / закрыть" не решается, так как кнопка очень трудно опускается или подымается. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Перевожу вопрос: за кнопку невозможно ухватиться. А человеку отвечают: выкинуть нах тросики. Или это "шоб поговорить"? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Тогда еще раз объясню: у меня кнопки запали - и ни руками, ни пасатижами вытянуть я их не мог. А проблема была в ржавом тросике. Теперь понятно?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо за внимание
![]() Согласен, что трисик лучше выбросить, но я вот думаю, если все таки как то можно поднять немного кнопку, то ещё поработает и эта убогая конструкция ![]() ![]() ЦЗ конечно весчь! Но на него то деньги все таки придется тратить ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Как я понимаю, если отключить тросики, то кнопки работать не будут, а центральный замок работать будет?
Каким образом они (тросики) отключаются? А то задолбали. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А на счет выкрутить, тож пытался, выкрутил, но маловато будет мне
![]() Не хватает этого. |
![]() |