![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
что интересует, замена котла агв 80 на житомир, стоимость замены?
и стоимость замены батарей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
ты поспрашивай, говорят житомир много газа жрёть, если стоит счетчик, то есть смысл задуматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
0637107584 зовут Игорь.Позвони спроси.Берет не дорого и качественно делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
та не, котел нормальный, значительно лучше атона.
также дополнительно планирую ставить циркуляционный насос, так что будет гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
с насосиком гораздо лудьше, а вообще твердотопливные котлы длительного горения наше все
![]() |
#6 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
067-938-94-65 валера
качество - 100%
![]() |
#7 |
![]()
это не сан.тех работы, это теплотехника!!!
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
дом более менее утеплен, установлены металлопластиковые окна, узаконивать не надо, к нам с днепрогаза проверяющий не приходит...
спасибо, звонил, цены действительно у него нормальные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: в мечтах
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
дело в том, что при замене котла расход газа уменьшится, соответственно могут возникнуть вопросы, а как это так, придут счётчик снимать, а выяснится что котёл то другой, но это не страшно, и страшного в этом нет ничего
![]()
![]() |
#11 |
инфа 100%
|
![]()
вам надо сценарии к фильмам ужасов писать - так нагнетать обстановку три строчки подряд, а потом счастливый конец. хичкок ящетаю!
![]() |
#12 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() На днях рада приняла поправки к уголовному кодексу - конкретно к статье 270-1, которая предусматривает за незаконную перепланировку квартиры 3 года тюрьмы.... а если при этом ущерб превысит 17 тыщ (стоимость ремонта-восстановления) - то 12 лет тюрьмы.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
2 джонид
ахахаха, не, думаю расход намного меньше не станет, просто будет теплей в доме. а счетчик на поверку у нас и так должны уже снимать ![]() 2 сантегник какие всетаки лучше батареи юзать? биметаллические? либо стальные панельные? мну нужна максимальная теплоотдача, цена на них приблизительно одинакова... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
имхо стальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
инфа 100%
|
![]()
Фступоре. Жостко - надо почитать. С такими изменениями должны получше ввести понятие переплнировка. А то у нас чувака штрафанули на 2 тыщи за то что ящик деревянный (!) разобрал. Есть у многих такой над дверью в кухню из МДФ. Яфшоке был.
![]() |
#16 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Умышленное уничтожение или повреждение жилого фонда, объектов благоустройства, теплоснабжения, водоснабжения и водоотвода, а также их сетей или составляющих (крышек люков, решеток), если убытки превысили 5100 грн, наказывается штрафом от 100 до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700-4250 грн) или исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Те же действия, совершенные повторно или общеопасным способом, наказываются лишением свободы на срок от 3 до 8 лет. Если же имели место ущерб в особо крупных размерах (17 тыс. грн), гибель человека или иные тяжкие последствия, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.
![]() |
![]() |
#17 |
Медбрат
|
![]()
Кстати, лично я считаю такой закон правильным и справедливым. А то начинают сносить стены-перегородки, а потом дома рушатся... Парочку таких "ремонтеров" образцово-показательно посадить лет на 12 с оглаской по всем СМИ - вот и другим неповадно станет...
![]() |
#18 |
![]()
хрен я ложил на эти законы, тем более у мну частный дом, что хочу то и делаю...
2 Сонтехнег так всетаки, какой радиатор выбрать, с алюминьки, биметалл, или стальной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() А если ты кладешь хрены на законы - то законы будут ложить хрен на тебя ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
алюм!!!!
![]() |
#21 |
![]()
Бери стальные панельные! или как вариант биметаллические, но только медно-алюминиевые, тоже конвекционные, в DNEPR должны быть (Термия, Regulus, были еще Convector) но они подороже, зато вечные
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
имеешь в виду термо-техник стальные панельные? я думаю они все одинаковые по теплоотдаче что PURMO, Kermi, Korado, Grandini, термо-техник и + еще 15 брендов. переплачиваешь только за бренд ну может за технологию покраски.
я бы ставил полько сталь
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
ну да, вот такие http://www.teplopolis.com.ua/product...teknik_500_22/
в ванной комнате, наверное поставлю с алюминия, так как по размеру только они влазят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
начали за здравие, закончили за упокой
![]() ![]() стены я ломать не собираюсь, причинять ущерб себе и соседям не планирую, так что все будет гуд! |
|
![]() |
![]() |