![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Люди, подскажите помогите.Подключил сегодне усилок, вроде все как полагается. ГУ Кларион МП3, усь Кикс КАП22, порвода Мистери сечение 20, динамик сони яйцо(как тест на правильное подключение всех поводов пока на куплю саб).
"+" от акумулятора "-" от болта крепления задней сидушки тюльпаны как полагается(других там мест нет) и провод управления усилком между "+" и "-" подключил к магнитоле к кантакту ААС("+") ну и кинул 2 провода чтоб послушать как он работает НО" при включении сразу на секунду слышен какой-то "клац(ger)" из динамика,что это? вроде все правильно подключил |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
у меня матиз и узбеки хуже молдован,сине-белый провод за что отвечает?куда идет?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
этот провод-управление усилком, ест в принципе на всех мафонах
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Еще этот провод может называться remote и использоватся для управления не только усилком, но и моторизованной антенной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Если это штатная магнитола - ремоута там нет, впрочем как и тюльпанов, а если нештатная - то причем тут узбек-неузбек?
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
якшо нема "ремоте" то підключай до виходу на антену, там "+" появляється при включенні магнітоли і пропадає при виключенні, той самий "ремоте""
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
"ремот" нема но есть контакт с магнитолы(папка) на антену,не знаю рабочий ли он, в фишке мамки по нее нету....., думаете проблема в том что я подключил на контакт АСС????
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Проблема в том, что у магнитолы нет линейных выходов. Нужен усилитель с входами высокого уровня или адаптер, иначе погорит все нафиг
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
линейный это тюльпан? тюльпаны есть и подключены через тюльпаны
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Странно, у штатных такого не бывает. Если проблема только в щелчке - забей, это действительно из=за АСС и ничего страшного. Просто на момент включения магнитолы усилитель уже включен и ты слышишь, как заряжаются кондеры, обычно бывает наобоот, сначала магнитола входит в рабочий режим, потом подает команду на включения усилителя.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
немного не так. В усилке обычно стоят релюхи на колоночных выходах. И они врубаются с небольшой задержкой после старта усилка (когда он кондеры зарядит)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
может стоит попробовать немного раскурочить фишку и вставить туда мамку и подключить к антене???? или сделать отдельный включатель для усилка(для не любителей баса?или не поможет?)
пробейте в нете есле интерестно кларион для матиза сд/мп3, будете в шоке что вымутили узбеки.... Последний раз редактировалось Шашка; 17.01.2011 в 13:17. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
на антенне скорей всего + только при работе приемника.
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да,подключите еще что,наугад...Не надоел метод тыка,денег много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
почему наугад? смысл то правильный......пока саб на смонтировал пытаюсь выяснить причину
|
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Смысл? Прибор должен работать в кожухе,а не принципе. Нар. мудрость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А после КЛАЦ .... Как себя звук чувтвует ... как играет саб ... про зук хотелось бы услышать? С ув Витала
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
звук приятеный, вчера саб купил, звучит хорошо
http://s001.radikal.ru/i193/1101/1a/48b41aa97bd8.jpg http://i020.radikal.ru/1101/7e/1bb2f0db4378.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1101/a0/c583a71d3275.jpg при выключении тоже слышен звук, сейчас думаю поставить кнопочку которая будет перемыкать контакт на управление сабом что б можно было слушать музыку без него |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
http://s001.radikal.ru/i193/1101/1a/48b41aa97bd8.jpg -На этой фотке видны провода -какое у них назначение???
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
это акустические провода с сечением около 2 кв, сейчас они стоят временно, так как когда ехал покупать саб схватил первые попавшиеся провода, а вообще я купил себе
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2474, только у меня сечение не 25 а 20 |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
а теперь еще один вопрос:
был саб труба 72 литра переделал его так как корпус не устраивал и.... и получилась лажа.... не влазит нормально...... и так- сейчас корпус 72 литра + фазик, если корпус уменьшить в 2 раза и заполнить его ватой, будет ли тот же результат что и от не обрезаного???? |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Нет конечно. 72 литра что то очень много, ниче не попутал? Нормальные сабы 20-30 литров, встречаются и по 15.
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Хотя да... посмотрел на фото
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() |