![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Есть на Фрунзенском карбюраторщик на против поликлиники,мужики! делает хорошо и гарантию дает,сам в этом убедился,а то бензин на заправках бадяжать непонятно ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Обращайтесь поможет,ремонт,чистка,наст йка,недорого.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Есть сто за новой линией (зап шоссе), там за 95 грн почистят, настроят...песня))
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
када последний раз за карбюратор №;%ёбер взял 70 грн, так через 2 тыков неменянная игла на карбе запала, а потом рядом в вагончиках у Славика тоже за 90-100 подшаманили и через пару месяцев холостой ход пропал, опять влетел на капиталку.
Зато потом сделал у хорошего мастера за 220 грн. карбюратор капитально на Донецком Шоссе в районе магазина "Мастер", так уже 1,5 года забыл что такое карбюратор, ХХ и проблемы с пуском двига. Про экономию бенза и свечи ваще молчу. не может быть дешёвого и качественного ремонта карба, в таком случае люди или работают себе в убыток, или выставляют тебя дураком временно устранив проблему По крайней мере я бы поинтересовался инструментарием карбюраторщика ![]() Последний раз редактировалось Bad Santa; 14.02.2011 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Делал у Юры (не путать с дядей Юрой), что на спуске с виадука на янтарную. Поначалу был недоволен его работой, так как он не выполнил тех операций, которые как мне казалось должен был сделать. Не выставлял зажигание стробоскопом, не мерял давление насоса... в общем был недоволен на тот момент. но...но,но, но...третий год пошел как я забыл где у меня карбюратор стоит... (тьфутьфутьфу)... так что таки можно поставить плюсик...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Tavria Nova 1.2L
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я как раз делал у дяди Юры, заводится стала нормально и стабильнее держать обороты, но жрать ничуть не меньше, а может и чуть больше. В городе литров 11.
Вот думаю мож к кому другому поехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Народ! Кому нужен карбюратор, бу. Живой, но с кривой подошвой . Отдам за недорого.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ты чего ????11 литров по городу?Да это ты так в трубу вылетишь с таким расходом!У меня зимой после Роберта не более 9-ти с прогревами выходит и летом где-то 7-7.5 литров на сотню км.Однозначно меняй карбюраторщика!
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Tavria Nova 1.2L
Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Журналистов 11а, тел. 27-07-46, или 068-406-62-31 begin_of_the_skype_highlighting**************068-406-62-31******end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting**************068-406-62-31******end_of_the_skype_highlighting
Налбандян Роберт Георгиевич Позвони и запишись перед тем как ехать там работы у них валом. Приедешь сразу рассказывай о проблемах и расходе. З.Ы. Год назад тоже делал у него, как по мне делает нормально, гарантия 10 тыс. пробега. (не удивляйся если щас заговнят мое и Серегино мнение) З.Ы.Ы. 10 тыс откатал, нареканий на карб нет ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 19.03.2011 в 01:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус....
Но в принципе Роберт не много берёт и не много делает, попробуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Санта,сколько людей столько и мнений.Все остальное-на встрече у Вава(не хочу я от Энди получить пожизненный бан за то что тебе сюда отвечу).
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
та расскажи))) у меня на 1,3 и далеко отмороженом стиле езди даж зимой до восьми крайне редко добиралось.
зы это все дядя на ЛяшкоПопеля - занудный, но делает отлично! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
не, ну шатуны мне мои в блоке нужны) а серьезно, то наступая чуть сильнее на педаль лишних четыре литра все равно не вылезет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Не надо тут тратата по поводу моих шатунов, двиг до меня был уложен, 1.1 мой родной полтора года жестких испытаний выдержал и все хорошо, когда голову снял понял что напрасно поменял движок, пробег 130 тыс а там еще ездить и ездить, только кольца поменятть...
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
так ставь его назад! или уже спихнул?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
нет, лежит)) та не... ставит назад не хо, тут почти мего двиг купил, а тот поставлю назад когда машину продавать буду..
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
к сожалению нет, хотя можешь на ланос сайте поискать, бывают попадаются хорошие варианты, недавно продавали 1.4 с полным комплектом инжектора за 280 у.е. Но пробег 120 тыс.
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
мне кажется не оч. проблематично, у ланоса он как то так компактненько стоит, все на своем месте. кароче толково.
|
![]() |
![]() |