![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вот прошу закомментить мою работу.
Оценить только старания - не компоненты ![]() Панели для пищиков обработаны грунтом, текстурной краской серого цвета, потом нитроэмалью черной. Миды по olenevod. Ему спасибо. Итак все доделано, выложим фотоотчет работы ![]() Ныне видон такой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, что покрасочные работы выполнены на 3, т.к. следовало не грунтовать, а обезжирить антисиликоном, покрыть пластофлексом и окрасить в черную текстурку. И все было бы отлично, и не отпадало бы ниче. Последний раз редактировалось Olddad; 15.08.2011 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
молодец- хорошо получилось )))) НЕ КОЛХОЗНО!!!! +50 тебе
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Классно Лови+ Тож так хочу!!! А Есть детальное фото как делал под ногами?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сделано красиво, но вот как кики дышат?, по фото не понятно, там объем есть хоть какой?, или это просто подиумы?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Спасибо, ок фото киков выложу детально.
Там просто панель экран с подиумом, дышит под торпедо. Сначала хотел ваять зя, но вопрос с полиэфиркой и стеклотканью не решил. Поэтому отложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Наша песня хороша - начинай сначала!
начал заниматься подсидельниками. Главный источник вдохновения - чертеж Синичкиной. Но некоторые моменты в этом чертеже даны немного по еврейски, например в трапециевидных стенках даны длины оснований и боковых сторон вместо высоты, и думай потом какой угол должен быть между основанием и боковушкой, вырисовуй каракули на фанере.... Ну и я его немного преобразил, добавив с поллитры с помощью скошенной стеночки, итого 7 литров влезло, более точно измерю чуток позже. Прошу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь я вымачивал фанеру на протяжении часов 8-10ти. ![]() ![]() А это мои верные помощники ![]() А это цена здоровья потраченного за время выполнения работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 09.08.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() ![]() Ну и самый главный момент! Если изгиб кривой стенки не будет гиперболой - то все пропало, не заиграет ![]() Последний раз редактировалось K.O.S.; 09.08.2011 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Заиграет, а вот будет звучать только тогда, когда подберёшь мидбас, который просит твой объём.
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ждем детальных фото
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
ещеб детальную опись что и как происходило и что ты там припаивал......
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
И я также хочу сделать, поделись опытом, я уже нашел 2 куска ДСП и место продажи полиэфирки и волокна. Кстати не на рынке а на базе нашел даную химию. [SERЁGA] не заставляй ждать ))) примерно форму понимаю как сделать а вот закрепить еще перебираю варианты, и подскажи почему именно такую емкость примаял ( так понимаю для мягкости сигнала ).
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
кластно получилось!!! главное акуратно...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() ![]() ого ажиотаж ![]() ребята, загляньте сюда ато так впадлу с телефона ссылки править... Цитата:
там же в другой теме и начало создания ЗЯ в эти панели, но пока не до них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Попробуй выкинуть мидбасовую часть кроссовера - должно стать заметно лучше. Ну а потом конденсатор поменять на нормальный - будет еще лучше.
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
У жибиэлки пищи слабые, кондер скорей всего 4.7 стоит. Можно попробовать 6.8+ последовательно резистор 2-4 Ома, может станет и интересней, но без фанатизма.
Насчет марки пленочника - религия, но думаю на той акустике разницы не услышишь. Какой найдешь. Можно и поиграться, они по паре гривен стоят.
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
3.3mF
![]() на тихой громкости включал в полную полосу - могут ниже играть! ЗЫ: что дает резюк? обязателен ли он? 5Ом валом, можно и параллельно их вязать в кросс? какая последовательность? ГУ->кондер->резюк->динамик --- верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ну 3.3 на 4.7 можно смело менять. Резюк уменьшает громкость, но при этом опять поднимает частоту среза, чтобы частота не ушла, правильней делать делитель, или играться с номиналами кондеров. Вообщем история долгая, тут только на слух.
А мид, если не нравится в полную полосу - можно запастись хорошей проволокой, квадрата полтора и мотать вручную без стального сердечника, естественно витков должно быть намного больше.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Вот так выглядят пленочные кондеры? - вспомнил что дома хлам есть
![]() имеет значение полярность конденсатора при подключении? ![]() ![]() ![]() Если у меня поканал - то ведь резюк не обязательно? я могу фейдером притушить пищи. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
На поканале - да, протупил
![]() На фото SPIRIT & DLS - пленочные SPT & Elect - биполярные электролиты, что вообщем то кака ![]() Полярность пофигу, на то они и биполярные.
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
А облицовка стойки заходит за резиновое уплотнение лобовухи?
Легко ставить обратно? А то себе тоже хочу пищи облагородить по такому принципу, но сцыкотно вытащить обшивку, а обратно не впихнуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
так что лучше делать в треугольники зеркал заднего вида!!! и легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Прошу прощения, что возвращаю к самому началу, но такой монтаж конденсатора, как на 14-м фото первого поста (3,3μF 100V), недопустим. Обтяжка термоусадкой не поможет. Вывод кондёра оторвётся без проблем. Нужно было, например, припаять его на маленькую печатку (или на колодку) и уже к ней - провода.
|
![]() |