![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот.. все закончил, добрались руки отчитаться.
Вариант для кухни площадью 7м2, рабочая площадь огромная, места сьела немного, можно даже танцы устраивать ![]() Цена вопроса 4700 грн за мёбель и 1300 за апплаянсы. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А духовка? Или будет рядом с холодильником?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Могу предположить что "апплаянсы" означают мойку, варочную поверхность и вытяжку. Но какая-то цена нереально маленькая. Или это в долларах?
А так 4700грн за такого размера кухню очень дешево. Вобщем, поздравляю! Где покупал? Сборкой доволен? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Витяжка - 540 грн. У мене така ж.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Духовке - мое решительное НЕТ. Там под варочной поверхностью у меня ниша, в ней теперь стоит микроволновка. А духовка - это зло: отнимет минимум 200 у.е. денег и место, а работает 3-4 раза в году.
По апплаянсам: соврал. Точнее будет так: Мойка 560 грн+Смеситель 190 грн+Вытяжка 650 грн+Плита 750 грн = 2150 грн Наводка: (050) 386-02-03 Николай |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Обошлось, правда, дороже - около пяти с половиногй килогривен за кухню. У тебя фасады из чего? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Долго дрался с женой за фасады. Она стояла за дерево или в крайнем случае МДФ. Асилил. Задавил афторитетом. Результат - ДСП.
ИМХО для гражданской кухни ничего другого не надо. Хорошее дерево сверхдорого, остальное - через год выкручивает. Чтобы сделать красивую деревянную кухню надо также обладать художественным вкусом. Кроме того, "красиво" и "функционально" почти взаимоисключающие понятия. МДФ - недоДСП. Нужно только когда хочется чего-то "эдакого", напр. если цвета нет в гамме ДСП. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Мой вариант: http://www.semesko.kiev.ua/remont3.php (по картинкам можна щелкать)
Около 3500грн. Но делал все сам. + мойка/кран (700) / вытяжка (500) / плита (1500) Холодильник еще не заменил.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
и моя на дачке готова...
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
4400 грн без доставки и сборки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Вот двухядерная варочная поверхность это классс!!
Я себе хотел такую - но жена мозхи просверлила, пришлось взять 4-х. Теперь жалею ибо реально использую максимум 1 конфорку. |
![]() |
![]() |
#13 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |