![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Оцените идею плз!
![]() Использовать силикагель для просушки салона и багажника после зимы и дождей. Рассыпаем по всему полу, через часок пылесосом собираем. После сушки в духовке можно повторно использовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Я давно так хотел сделать, только где взять силикагель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Да, быстренько признавайтесь: у кого дядя на силикагелевой фабрике работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Из обуви новой мешочки повытягивай. Или из "круговской" станции наведения ракет вытащи
![]()
![]() |
#5 |
![]()
Погуглил немного - по доскам объявлений есть предложения в Киеве.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Есть Более дешевый вариант. Кошачий наполнитель который впитывает влагу (абсорбент) и имеем такой же вариант за 10 грн за 5 кг. Думаю на машину с головой хватит. Можно взять с запахом лаванды.
![]() Как идея?
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Идея супер!
Только куда проще использовать газеты они тоже влагу впитывают хорошо и бесплатно! Положил под коврик утром а вечером выкинул. Вчера мыл машину под задними ковриками аж хлюпает, но боюсь из ватина влагу не вытянуть, так что до лета! Есть другая идея: убрать ковролин, шумку на основе ватина, промазать мовилем и мастикой, положить пенополиэтилен и закрыть линолеумом. Воду не пропускает, мыть одно удовольствие! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
ложить в машину газеты? чуваки, вы что, издеваетесь надо мной?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Еще можно памперсы и прокладки гигиенические.
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
у меня такое ощущение, что кое-кому нужно вырезать мозг и вместо него положить в голову газет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Злой модератор
|
![]()
Зря ты, Миша! Газеты действительно прекрасно забирают влагу. Под ковриками положи - через денег посмотришь...
![]() |
#16 |
![]()
может и хорошо забирают
но сама мысль - пихать в машину газеты - звучит ужасно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Бомбовая идея!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
сам так делаю когда мокро на улице газетку вкинул с утра, вечером сменил и днище со стороны салона я проантикорил вообще супер и ничё живой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Подтверждаю - газеты рулят!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
переименуйте тему в "Газеты?"
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Выхожу утром из дома, достаю из почтового ящика кучу рекламных и политических газет. Пока машина прогревается, аккуратно под резиновым ковриком расскладываю, вечером это дело достаю и в мусорник. И в машине сухо и комфортно и притом спасибо политическим газетчикам
![]()
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Вы скажите как на счёт линолеума? Может кто-то делал и есть идеи по применяемым материалам.
Только не надо: "Машина должна дышать", "Всё спреет". У меня на предидущей машине был постелен линолеум, делал так: Сначала даже не было промазано лежал лет 8 до покраски машины, линлеум был с войлочной основой. Есть минус в том что верхний слой весьма тонкий и зимой может лопнуть или его проколят каблуками. За 8 лет только краска чуть-чуть пузырилась. После покраски выкинул шумку стандартную, промазал "Мовилем" разбавленным керосином (чтобы во все щелки попал) подождал пару дней и промазал резинобитумной мастикой, просушил денёк, дальше наклеил вибру дешёвую (липучька на блестящем целофане серебристом), поверх пенополиэтилен 10 мм, после штатный королин и линолеум. Конечно небольшие складки получаются, но зато "теплый" пол и не шумит! З.Ы.: Когда продавал пря жалко было столько трудов, ведь бесполезно обьяснять как там всё круто, сами понимаете. |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Это ж сколько нужно селикагеля, что бы осужить машину -маразм.А вот газета ,т.е. бумага действительно может забрать на себя воду ,но изменить влажность в машине вряд ли.Тогда уж лучеше фен и сушить как волосы!!!!
|
![]() |