![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
народ подскажите какую прогу юзать чтоб она доступ к тырнету резала после определенного количества мб трафика в день, подключаюсь к тарифу 1гб в день, после того как 1гб кончится каждый Мб стоит 10 копеек, так как не всегда я у компа буду, то хочу предотвратить залезания в минуса , погуглил тырнет , пару прог скачал, но не могу найти то что мне нужно
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
у провайдера не интересовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
интертелеком не предоставляет такой услуги, ему выгодно когда народ в минус уходит, девушка-оператор честно предупредила что необходимо следить, и контролировать, бывают случаи за день народ в минус 400-500 грн уходит, мне такое нафек не надо, вдруг малый кликнет на торрентовку, или какая то умная прога за апдейтом полезет, нафек, нужен жесткий контроль, 900мб и отключение, пока нахожу програмы там максимум предупреждение выскакивает (((
![]() Последний раз редактировалось tovaroved; 04.05.2011 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Посмотри программу Bit Meter, но её обычно используют для контроля провайдера по поводу начисленного траффика, а не "себя". По превышению заданного траффика там есть предупреждения, но ХЗ какие..посмотри.
Варианта хоть какого-нить паршивого анлима нет совсем? Для контроля доступа программ в интернет используй программные фаерволы типа ZoneAlarm или outpost firewall, но требует уже продвинутых знаний. Последний раз редактировалось Bad Santa; 04.05.2011 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Влезу сюда что б тему новую не создавать народ посоветуйте прогу шоб скорость тырнета пополам розделить
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
User Gate там пользователя создайте и выставите скорость какую там ему надо , мона и по мегабайтикам на скачку тоже граничить.
Только слишком новую не качайте а то муторно и безтолку, 2.8 версия старенькая но зато валом и просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Щодо контролю трафіку колись використовував Woobind Network Meter. Дуже сподобалася, простенька, є укр+рус мова і тонка настройка. Безкоштовна без кряків. Рекомендую!
ссилка http://www.softportal.com/software-6...ork-meter.html |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
я бы тоже посоветовал UserGate версии 2.8, есть функция установки дневного объёма и ограничения скорости;
а ещё уведомлялкя есть у проги NetMeter -- будет мерять скорость и проинформирует о достижении указанного объёма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А какая-то из программ показывает какой сайт натянул сколько метров? А то мне вот Net Meter прокричал что лимит исчерпан - а куда, хз..., а обычно уходит в 2 раза меньше
Последний раз редактировалось Pe_Na; 24.05.2011 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |