![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я выбираю сигналку с обратной связью. Присмотрел себе мангуст mse 1.7 если не ошибаюсь в названии.. что скажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Выбирай по количеству зон охраны / зон управления которые тебе нужны. Остальное не стоит внимания.
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну там плюс что радиус действия пейджера 2 км!!! в городе
А вообще-то мне надо объем и удар.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А кто может похвалить или поругать сигналку Шериф?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Медбрат
|
![]()
Трюк не трюк, а чем больше мощность передатчика - тем лучше... пробивать всякие бетонные стены, подвалы и т.п.
![]()
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО. Датчик объёма ни к чему. Достаточно обычной сигналки, если это ТАВРИЯ-СЛАВУТА у Вас. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
fat free
|
![]()
У меня на Славке KGB VS 5000 стояла и на Ланос такую же поставил. Брелок великоват, но удобен и дисплей информативный, черный пластик, не крашеный, соответственно не затирается, как это происходит с серыми и т.д. Немного туповата при постановке-снятии, но в остальном вполне терпима. Сильно заморачиваться в выборе не стоит я думаю, потому что кому, надо, откроют любую. Сигналка - это от наркоманов и прочих любителей разжиться магнитолкой или еще добром каким.
![]() |
#9 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
насчёт датчика внутреннего объёма скажу одно он нужен просто зажать его что бы не срабатывал от летающей мухи (пускай от трёх срабатывает) потому как уплотнители гады режут и так забираются аккуратно в машину что даже супер крутой датчик удара не поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я вот себе пару недель назад поставил эту:http://www.piti.ru/product/?id=152 ну и метку взял впридачу :wink: Датчик обьема осталси от предыдущей сигналки.
Ну что могу сказать, сидиш в офисе, на улице "арет" какоето авто, а ты спокоен и знаеш что не твое ведь брелок то молчит ![]()
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
"средне-слабая" что это означает... реальное расстояние сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У меня тоже KGB VS5000. Вроде все устраивает. Из всяких прикольных приблуд поставил доводчики на стекла и открывание багажника с брелка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вообще, гонево вся эта обратная связь... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Cenmax не бери только. У них микрик отвечающий за пейджер с рабочей температурой от 0 до +75 градусов. У меня в резальте пейджер счас на холодной авте не работает. Купил Tomahawk 1010 с запуском, седня поставлю - отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Sheriff ZX-900 (с обратной связью) поставил. Полет нормальный. Дальность - не проверял :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поставил Tpmahawk. Разница с Cenmax MT8 просто небо и земля. Все работает четко и ненапряжно. При установке была проблема с автозапуском, но это из-за ночного затупления мозгов. Вобщем советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Уже купил себе Шериф ZX-700, надеюсь, что тоже все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
А кто-то сам ставил сигнализацию на машину? :-) Чё-то не хочется выкидывать 30-40$ за установку сигналки и по 10$ за установку ц/з на каждую дверь... Может есть модели для самост. установки пионерами этого дела? Интересует сигнализация в пределах 180-230 грн.
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
как минус - заняло немножко времени; как плюс - установка в неожиданом месте, маскировка всех проводов, дополнительные системы блокировок и сервиса, индивидуальная настройка и знание что, где и как стоит. на личную установку решился после того, как увидел "супер-крутую" установку сигналки в традиционных местах(под торпедо),- что делалась в "очень" хорошем сервисном центре за совсем немаленькие деньги, которую я лично могу разобрать и обезвредит секунд этак за 25-30 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Хе-хе... Т.е. по мануалу к сигналке несложно? А что к комплекту ещё докупить нужно? А спалить её реально, если что-то не так подсоединить?
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
- почти всегда отсутствует выключатель на капот (я купил два и поставил на крюки, которые должны ловить капот при аварии, и подключил паралельно,-теперь срабатывает при поддевании как слева, так и справа) - провода, термоусадка, изолента такого же цвета и фактуры, что и на заводской проводке (для маскировки дополнительных проводов) - новые стяжки, взамен тех которые придется оборвать при прокладке проводов сигналку конешно можно и спалить, если попутать + с - |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Спасибо! Будем учиться... :-)
![]() |