![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
а то 4*4 весной ездили дак так зашифровались.
Серега это страшная правда. на Десне как в прошлом году? |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Думаю, тебе прямой путь на www.4x4extreme.com.ua
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ВАВ, Серега привет, там пролог есть, а где гонка?
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Воскресенье 09.04.06
09:00 – II этап. ВСЕ., трасса прикольная (даже прописанная), с бродами, но где это? |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Спасиб, будем искать.
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Я не против и на прологе буду, но просто в прошлый раз спросил сказали прямуй в Десну, поехал искать, так обколесил весь танковый полигон.
Интересно, а кто еще поедет? |
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Или ты о тавроводах?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Я о всех. а осенью был ктото из Харькова?, а тебе как раз прикольно если хоть десяток людей будет орать "Серега жми", правда не совсем так но будеш хоть на пилота жать.
Джиперы в прошлом году так вообще типа слета организовали, с шашлыками и пр. |
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Когда поддерживают - это всегда приятно Только пилот такой, что на него надо не жать, а наоборот - сдерживать местами. Трасса-то длинная, кто не рассчитывает длительности и сложности дистанции - финиширует на обочине Так что приходится соразмерять скорость и возможности техники ![]() А шашлыки... Что я тебе могу сказать... Едешь, трясёт тебя так, что порой просто говорить не можешь, бросает, кидает, хреновато тебе, а тут ещё и запах печёной картошечки или шашлыков - очень изощрённая пытка получается Я знаю, я через это проходил Особенно когда знаешь, что тебе нельзя, и попробовать всё это ты сможешь только часов через 6-7, если останутся силы и желание Мой первый пилот за одну гонку потерял 6,5 кг
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
нашел емае Старт ІІ етапу (Київська область, с. Лебедівка)
так из тавроводов кто поедет? |
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
ftp://tavria.org.ua/incoming/IMGP0109.AVI
:shock: , молодцы дали гари., жаль к Вам не пускали, хотел малого сфоткать на мега машине, еще крымчане поравились, парни на Вепре, и барышни, 110, 111, 112, 113- фотки Самурая. |
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Слушай, чё-то ничего скачать не могу - ошибки какие-то выдаёт
![]() Чуток нас тут: http://photofile.ru/album.php?id=1251706 По итогам - вторые в абсолюте, вторые в классе и первые на супер змагальній ділянці (возле моста) :oops: :wink: ![]() Надо было подождать. У нас до 16:35 был Закрытый Парк. Даже нам нельзя было подходить к собственным машинам. А потом - без проблем. |
|
|
|
#15 |
|
Воблин,поздравляю! Так держать! жаль не смог посмотреть вживую... :roll: Но.маю, не последний раз :wink:
ПС На слете буш? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Да мы дождались, и раньше подходили, дак ты с людями общался, а на московском мосту Вы просто супер были, файл авишный 33 метра, там ваших два круга на мосту сняты, Вообще машин у Вас безбашенный, мы всей трибуной за Вас болели, а кто так нехорошо Вас сделал?
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ралли-рейды тем и прикольны, что заранее ничего не можешь предсказать. Очень много факторов. В лесу вряд ли кто-то за нами бы угнался по сильно извилистой дороге. Но на прямиках откровенно сливаем всем. Не хватает мотора.Насчёт слёта не знаю: в эти выходные у нас любительское ралли, меня запрягают то ли нулём ехать, то ли просто как продвинутого оления трассу проверить и найти ошибки в легенде, то ли в судейской бригаде быть... А потом - Пасха. Да и вообще я что-то сильно давно с семьёй не был. Хочется отдохнуть А что за слёт и когда? А то я совсем отстал от жизни... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
попробуй банально ИЕ зайти м скачать, не получится к асиду, не получится там, скину на UA-IX.
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
осе
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Только что специально радитакого дела поставил ИЕ. Один фиг - файлы видно, а взять не могу Ничем
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Выдаёт: Цитата:
|