![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Назревал давно вопрос, а сейчас вопрос ВЫРОС и очень мне интересен!!!
надо ли платить парковшикам????? и за что вообще они канючат мои гривни???? тачку они не охраняют, ответственности за ее сохранность не несут(как я понимаю).... платить 1, 2, ..., 5 грн за то, что он рученками своими помашет когда я задом на полосу тулюсь???? эту операцию я проделываю и без его вмешательства)))) так вот, просветите меня пожалуйста в этом вопросе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ну "типа" есть муниципальные парковки... стоимость в реале 1грн, большинство кривяться и хотят 2-3-5, на барике вообще 5-10грн..... я обычно даю 1-2грн, если не надолго то никуя не даю - и говорю что скоро буду. вот такие пирожки с котятами....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Проще сказать, что авта служебная и потребовать чек с указанием времени стоянки и печатью. Ни у одного парковщика таковых и отродясь небыло. А, вообще, кури ПДД, там чётко указано, где и за что надо башлять. Тема уже 100500 раз съедена, выкакана и опять съедена.
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Я как раз сегодня 2 минуты читал парковщику цитаты из постановления Кабинета Министров касательно оборудования мест для парковки. У мну в бордачке лежит распечетко, где жирным выделены самые интересные пункты, которые у нас, естественно, не выполняюццо.
Кроме как поулыбаццо, он больше вообще ничего не мог сказать. Я извинился перед ним за то, что не могу отбашлять, т.к. 90% требований Кабмина на данной парковке не выполнено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() я б заглянула в твой бардачек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Да, по закону - парковка - это место, СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННОЕ ДЛЯ СТОЯНКИ ТС + размеченное и иже с ним. У меня прямо возле дома деньгу сшибают!!! Я грю к дому подьехал + покажи мне что у тебя за парковка - ты тут шаришься и больше ничего, даже разметки - нет. Короче это вечная тема... и что тут сказать - это наше государство + наши люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Васильевич
|
![]()
А вообще, по городу полно мест, где можно стоять абсолютно бесплатно.
Только до нужного места нужно будет чуть дольше булками потрусить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
+3,я молодой, мне не лень метр пройти пешком.
На платной парковке был три раза. Первый раз возле одного из рынков.Подошёл парковщик, я попросил его показать тарифы,утверждённые горсоветом или иным органом власти,а не просто придуманные им.Он не показал и после пяти минут препирательств был вежливо послан. Второй раз в Днепропетровске,возле ж/д вокзала.Там висит табличка с ценами,но указано, что до5 минут бесплатно.Я заверил парковщика, что больше пяти минут не задержусь, встретил друзей,посадил в маишну и был таков. Третий раз в Святогорске.Там какая-то частная фирма облюбовала удобную парковочку(правда,грунтову ю) около монастыря и просит за вьезд 10 гривен(ребята там торчат с утра до вечера).Я заплатил, потребовал чек,причём именно свежий,а не просто) и к машине не возвращался до вечера, когда на той же парковке и ночевал в машине. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
меня поразила ситуация в севастополе, когда поехали на байкшоу. происходило действо у подножия гор, километрах в 10 от города, парковки были стихийно оборудованы - то бишь наскоро вбиты два колышка перед ямой, просили по 30 грн, на стоянке возле кафе загадали 50. причем фиг кто охранял машины. инициативные люди....
в харькове же - здание Киевстара, карман парковочный, достаточно большой, здание офисное + пара кафешек. Езжу каждый день, и через день появляются разные люди в синих жилетах, якобы парковщики. При чем, там они максимум до 11-12 дня, потом их просто нет. И спрашивается - за что платить? За хлебушек и маслице очередному инициативному потомку оси бендера?
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
как тебе волочкова?)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=59699 Для тех,кому лень читать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Там где муниципальная парковка, там стоит знак прописью "муниципальная парковка", он еще светится ночью.
На барабане таких знаков нет |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
полезная штоковина, тож бу изучать и ниепет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
А где не муниципальная - вообще посылать сразу в сад можно без разговоров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Госпром. День. Привез директора в какую то службу. Сижу в машине втыкаю в музыку. Приплывает парковщик
- Добрый день - Добрый - За парковочку - неа ... (отрицательный кивок головой) - а почему??? - не хочу .... - О.о Занавес. Влом мне кормить всяких гомосеков и Генадия Адольфыча. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Только там нет заветного слова, что бы быстро послать парковщика наЙух.
|
![]() |
![]() |