ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 14:23   #1
skyclerelay
Гость

По умолчанию Мой компьютер который хочет, то и творит!

У меня задача: при подключении к Интернету по ADSL компьютер начинает скачивать из сети неизвестно что. Всетаки программы закрыты, только входящий трафик идет по нарастающей. Следовать пару минут накачивается на несколько Мб. Якобы ни пытался встречать, сколько именно скачивается - не удается. Лопать подозрение, который соглашаться автоматическое обновление, но сколько именно обновляется - неизвестно. Удалил порядочно программ, которые ставил в последнее эпоха - не помогло. Посоветовали поставить Firewall - не помогло. Касперский работает постоянно. Не могу залезть в Интернет - разоряюсь неизвестно для чем! Помогите!
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 22.08.2011, 11:15   #2
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ
По умолчанию та всё что угодно может быть

Цитата:
Сообщение от skyclerelay Посмотреть сообщение
У меня задача: при подключении к Интернету по ADSL компьютер начинает скачивать из сети неизвестно что. Всетаки программы закрыты, только входящий трафик идет по нарастающей. Следовать пару минут накачивается на несколько Мб. Якобы ни пытался встречать, сколько именно скачивается - не удается. Лопать подозрение, который соглашаться автоматическое обновление, но сколько именно обновляется - неизвестно. Удалил порядочно программ, которые ставил в последнее эпоха - не помогло. Посоветовали поставить Firewall - не помогло. Касперский работает постоянно. Не могу залезть в Интернет - разоряюсь неизвестно для чем! Помогите!
та всё что угодно может быть
чтобы не лезли обновления - им поставить время например 02-00 в воскресенье. и посмотреть - если не помогло (все равно лезет куда-то) - значит еще что-то другое осталось.
Если Винда - то
ПРИ Отключенном кабеле можно запустить kb890830 - Майкрософтовое средство ДЛЯ УДАЛЕНИЯ вредоносных программ. Каспера она не тронет - толькот вредности внутрях Windowsa.
можно поставить програмку типа What's Running - Которая покажет запущенные процессЫ, открытые IP connections - кто и откуда тащит. www.whatsrunning.net
можно в ней почитать кто запускается при старте ОС и чистить по очереди
та можно много всего сделать
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 21:43   #3
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм

А фаервол что показывает?
AndrewK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ