![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
14.06.04 решил приехать на встречу. И убедился... многие (увы, но это так), описывая клубные встречи и вообще говоря об особенном, дружном "духе" коллектива, все очень преувеличивают.
Никто так и не отреагаривал на мои слова:"Ребята, я сегодня первый раз к Вам приехал....". 15 минут я пытался общаться, но КАЖДЫЙ отворачивался спиной. Может вы думали я много пицы съем, или пива всем не хватит? Мне за Вас стыдно, ТАВРОВОДЫ!!! Если бы машину меняли взависимости от пренадлежности к клубу, а не наоборот, то сегодня я бы ее поменял. Знаю, что в мой адрес прозвучит много упреков и обвинений, но я заблаговременно их все отвергаю. Спасибо за теплый прием! |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
:shock:
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Alex, думаю стоит сделать еще попытку - просто далеко не все "аксакалы" были, а новички новичка могли именно так и воспринять, как ты пишешь. Не расстраивайся, в клубе много радушных и отзывчивых людей, так что общением обделен не будешь. Так что приедь хотя бы еще разок, думаю твое мнение измениться!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
14 числа я был всего второй раз. так во время торжественного наклеивания наклейки присутствовала тере помагало сразу 4 тавровода :wink: За что им Респект.. А большую часть времени провел в приятной компании двух новичков-тавроледи и куча приятного народу..
З.Ы. И угостили вкусной шоколадкой :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Прикол в том, что весной доофига новичков... Так-что не обижайся а приезжай и все будет гуд :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Алекс, я думаю, что надо еще сделать скидку на то, что вечер пятницы и все уставшие после работы. Лучше всего вливаться в коллектив на общих собраниях - типа Тавровесны, Тавороосени и т.д. Там обычно все ходят с бейджиками, запоминаешь кто как выглядит.
![]() Я тебе большее скажу, когда я поламалась в центре города, мне было стремно звонить по Тавроэлю, ведь я всех знала только по форуму, а некоторых видела один раз на Тавросъезде (это произошло ровно через неделю после весеннего Тарвосъезда). Но ничего, позвонила - люди откликнулись, помогли. Не надо так сразу и бурно реагировать на такой прием. Я думаю все уладиться. Я тут тоже недавно бухтела по поводу того, что клуб не клуб, что никто не пришел поддержать команду от клуба на турнир по Боулингу. Что теперь не хочу клеить наклейку на новую машину и т.д. Но если честно, я себе просто не представляю свою жизнь без этого клуба. С моей дурацкой работой, только всякие мероприятия от клуба и общение с чудесными людьми не дают загнуться. Вот. Я вас всех люблю ![]() З.Ы. О, че весна делает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я общался с несколькими людьми в городе. Действительно - хорошие люди (C.B.A.T - это о тебе и др.). Но там их увы не было. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Вот с чего ты решил, что выглядел как дурак? Если ты сам будешь так думать, то и остальные тоже присоеденятся к твоему мнению. Надо быть проще.
Я хочу спросить у остальных новичков - у вас тоже сложилось впечатление, что к вам отнеслись как-то не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
ккк - незачет
![]() а вобще что ты хотел ? чтобы подняли тему "как мы счастливы, что к нам пришел Алекс" у тебя есть вопросы - спрашивай есть чем похвастать - хвастай есть чем помочь - помогай все люди чувствую дискомфорт при общении с чужаками, а ты пока чужак, к сожалению общение в форуме не дает комфорта в личном общении. нужно притереться! прийти хоть несколько раз, благо почин уже есть а я вот ни разу не был :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- а ну, ну - мужики, расскажите чем вы вообще здесь занимаетесь - а че сам не видишь. мы тут немного заняты - а я AlexSlavuta1,2L - молодец, SalexAcura1,6 . . . |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Алекс, я 14.04 был только второй раз. В первый раз, за неделю до этого, приехал зараннее, было вначале всего машин 5 с их владельцами, поздоровался, мол, я такой-то, и действительно возникает неловкая пауза. Зато если начинаешь расспрашивать про авто, просишь показать что-то в их машинах или объяснить чего - люди никогда не откажут и проявляют чудеса терпения! Ну просто сам посуди, с новыми людьми надо начинать общение именно с общих интересов, тогда потихоньку общение и налаживаеться. Тем более, как по мне, последние две встречи новичков прибыло немало, может "старики" уже немного и подустали от нашей трескотни!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А я в какой-то степени понимаю автора, - сам помню первые разы своего появления на ВОВ....
![]() Потом ничего, раззнакомился - сделали своё дело осенний Таврослёт, прочие клубные мероприятия и конечно-же взаимопомощь. Правда до сих пор не всех (даже "аксакалов") знаю лично, но, думаю это вопрос времени. Мой совет Алексу и остальным новичкам - приезжайте на районные тавровстречи. Там народу меньше - соответственно обстановка теплее и дружественнее. Никто не разбивается на "кучки по интересам" а все общаются в одном кругу. Так что, не огорчайся и не торопись с выводами - всё будет гуд! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такое ощущение что все должны были просто за тобой бегать и спрашивать, не заскучал ли ты, не болит ли чего, тут же рассказать тебе всё и про всех? :shock: И что с того что ты АлексСлавута1.2? Возьми и в "Трубе", надеюсь знаеш что это такое, подойди к любой компании стоящей и общающейся. С какой вероятностью тебя пошлют подальше? На ВОВ "подальше" не посылают, ты приехал на ЗАЗике, т.е. ты уже как бы получил входной билет в тусовку. Дальше уже всё зависит от тебя. Ищи знакомства, общайся - kkk тебе всё правильно сказал. Пойми, в любом обществе твой первый приезд/приход будут воспринимать как приезд/приход чужого человека. И нечего истерики закатывать. Взрослый же мужик. Все когда-то первый раз на ВОВ приезжали и как-то перезнакомились, общаются... :?
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поддержу Desperado...
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В двух словах расскажи как должны были тебя принять..
А что зазорного в выставлении.. Я привез, Илона, ЛаЛаЛа (больше новенькиз я не помню) и все это сделали с радостью.. При таком подходе как у тебя, что должны все, а не ты что-то делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Тю...
Ну, Алекс, ты и загнул :wink: Прошлой осенью я впервые приехал на ВОВ, мялся секунд 30..потом подошел(как щас помню)к Старфайтеру :wink: и он милостиво разрешил посмотреть-пощупать свою машинку ![]() И отвечал на идиотсктие вопросы по 8й ходовой, и звук дал послушать, потом с остальными разговорился... А когда через пару недель случилась со мной неприятность и я приехал на ВОВ на битой машине - наперебой Тавроводы бросились помогать,советовать, контакты мастеров давать. Поддержали здорово, настрой у меня был тогда, прямо скажем, аховый - 2 недели за рулем и уже бочины у машинки нету :roll: С тех пор ни разу не помню что б кто-то был "не правильно" принят на любом клубном движении, что на ВОВ, что на слете, что на раенных встречах. Наверное ты тоже был уставший от рабочей недели и немного не так воспринял ситуацию :wink: Не хныкай, Тавроводы - они добрые и отзывчивые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1 привет это я 2 о, а покажи свою машину 3 не хочешь, тогда я тебе свою покажу 4 тоже не хочешь 5 чтобы мне еще сделать, чтобы со мной поговорили 6 о а вы.... а вы заняты, ну ну 7 пиво пьете, хорошо 8 молодцы, ну я тогда поехал 9 я говорю, я тогда поехал 10 а ну да, вы ж заняты Мне прыгать, ракеты пускать, питарды взрывать? Короче, этот разговор перерастает в детскую болтавню. Я, конечно, приеду еще раз. И на этот раз у меня гораздо больше шансов быть замеченым. Жизнь такова, что, возможно, кому-то из Вас понадобиться именно моя помощь (в жизни разное бывает). Я на что хотел обратить внимание. Нужно быть более открытыми и быть не такими как все, а лучше других (по крайней мере стараться). А не так: у нас так принято, мы не можем по-другому. Чужой? Еще две встречи "посветись", а там глядишь и своим станешь. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
To ex_Dancer.
Ладно, все это ерунда по большому счету. Пятница, был тяжелый день у меня. Многое нужно было успеть. Просто, если бы я знал, что встреча будет такой "интересной", лучше решил бы свои вопросы. Т.е время впустую прошло. Надеюсь на Вашу поддержку и терпение. Надеюсь, на меня обид нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ждемс в пятницу :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ккк, ты нам больше не дружок и не какай в наш горшок
![]() ![]() взял и обидел AlexSlavuta1,2L ![]() ![]() он не спал от волнения две ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вобщем, я о "политкорректности". |
|
![]() |
![]() |