![]() |
|
![]() |
#1 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Есть вопрос: порекомендуйте адекватного сантехника в районе Троещины или готового туда подъехать.
Что бы все аккуратно и нормально сделал и не вешал лапши на уши и не разводил на лишнюю денюжку. Это моей куме ![]() ЗЫ: а то ей совсем космическую сумму озвучили ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172940мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
А что нужно сделать?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Сантехника порекомендовать могу - и цены приличные, и за качество - ручаюсь. Правда свободен будет только через пару дней, но если объем небольшой - можно договорится. Тем более - куме
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
течет вроде по стыку бачек/унитаз бачек за сделаной стеной. жековцы предлагают все развалять и заново отстроить. думаю там можно обойтись гораздо меньшей кровью
Цитата:
MilediVip - давай |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Lexa
А че долго искать, воно сразу и тут http://www.tavria.org.ua/forum/member.php?u=6427 Рекомендую! ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
забанен
|
![]()
есть сонтехнег.
живет на Воскресенке. как с занятостью - хз. если надо - то пиши в личку. мне менял батареи - вылез баг - пришел переделал. менял вентеля, ставил счетчики, на кухне всю систему - багов не вылезло
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
забанен
|
![]()
виил сегодня его.
ближайшие две недели невыездной. началось подключение отопления - работы валом ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А мой?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: пешеход
Длина: 1260мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А что нужно сделать? Я работаю в КЕ, с этим вопросом могу помочь. Если что пишите в ЛС
|
![]() |
0 (0)
![]() |