![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
На майские совершили марш-бросок в Днепропетровск по родственникам. Ехать правда довелось не на своей Таврии, а на Шкоде Октавиа, но я думаю не так уж это и важно.
Выезд из Киева в 5:30 в субботу. Как оказалось, заблудиться по дороге негде ![]() Что касается дороги - практически везде нормальная, есть пару сёл где имеются ямы (Царичанка и Кобеляки по-моему), но в основном весьма сносно. Чего нельзя сказать о Днепропетровске :shock: Если вы думаете, что в Киеве плохие дороги - вы сильно ошибаетесь. Яма на яме и нет даже намёка на разметку!! Плюс трамвай ходит по всему городу и рельсы есть везде. Хотя конечно дороги широкие и есть место для маневрирования. Что удивило, так это ограничение в 40 км/ч на многих улицах (правда быстрее и не разгонишься если машину жалеть) и гаишники, гаишники везде. Может конечно это связано с праздниками, но "фары" стояли на всех местах, где дорога позволяет разогнаться. Но с другой стороны, на дороге отдыхаешь. Тащишься себе со скоростью 40-50 км/ч да ямы объезжаешь. В Киев как вернулся так тут же 70-80 минимум ![]() О самом городе много не скажу, так как график посещения родствеников был плотный ![]() ![]() В общем город понравился, как-то не так суетливо что ли. И судя по всему работа есть и деньги крутятся. А ещё очень мне Днепр понравился!! Широкий, островов много, течение... иэээх Надо будет летом поехать да порыбачить. Общий итог: наездил 1190 км, спалил дизеля на 200 грн (62 литра), удовольствия получил на 9734 грн 57 коп (т.е. много) ![]() Всем днепропетровским тавроводам Фа-фа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Дяди, заедьте в Харьков. Про плохие дороги в Киеве вы больше заикаться не будете.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Проездом был - правда на Ситроене Берлинго.
Днепропетровск - Донецк (туда-обратно).Вечная память передней подвеске! ![]() |
![]() |