![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
--
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
--
|
![]() |
![]() |
#3 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Приветствую в наших краях
![]() Действительно, Хортица - едва ли не единственное место, где можно чего-нибудь посмотреть, но бегло это сделать не получится: остров большой, ходить по нему можно долго. Насчёт покушать не подскажу, в общепите не питаюсь и не ориентируюсь :-) Пройди пешком по Днепрогэсу, погуляй пешком по проспекту, только не задохнись в центре от смога :twisted: --------------------------- Был я в Мариуполе, он тебе понравится значительно меньше, чем Запорожье ![]() --------------------------- Недавно был в командировке в Минске - совершенно некуда пойти! После непродолжительного шатания по центру увлекательно провёл много времени в интернете ![]() Вот Киев - другое дело, никогда не надоедает!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Запорожье на самом деле очень красивый и интересный город, несмотря на заводы, обязательно сьездий на правый берег к Запорожскому дубу, отам достроили очень красивый храм. и сам дуб очень впечетляет, Днепрогес, очень красиво смотнрится вечером когда зажигаются огни, кстати в Запорожье самый длинный проспект в Европе (проспект Ленина), молодежные тусовки на бульваре Шевченка вечером, довольно такии интересно, если есть дети обязательно заедь на Шевченковский район в развлекательный детский комплекс ШЕКИЛЕНД покамисть самый лучший в Украине, аналогов покамисть нет! Самая вкусная шаурма, на Металлругов, кстати говорят что даже с Днепоропетровска приезжают, за ней, обязательно попробуй, та мне далеко от Макдональдса, Хортица, да тоже релаьное место, самое историческое наверно, кстати скоро достроят Запорожскую Сечь, ее очень хорошо видно с платины! Ну вообшем много интересных мест! Добро пожаловать!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Привет! Когда будешь на Хортице, обязательно поедь на "Козацкую залогу" это небольшое "коммерческое село" где живут козаки, кстати козак нарисованый на пачке орешков к пиву "Козацька розвага" живет именно там. Так вот приехав в это село окунаешься полностью в мир первобытности: по всему периметру село окружено высоким частоколом, внутри ходят козаки с соответствующими прическами и одеждой, за отдельную плату если будет определенная группа людей устраивают почти часовое представление со стрельбой из пушки, трюками на конях, с кнутом, различными козацкими приколами........вобщем представление очень даже и очень классное, после которого, кстати, можно и пообедать настоящей козацкой едой в ассортименте!
Удачного отдыха! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
--
|
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
мариуполь... город интересный
![]() особое внимание магазинам. 90% продуктовых работает до 20:00. кафешки дороговаты. у нас во Львове за эти деньги можно отдохнуть с девченкой. зато очень дешевое такси. мах 12 грн. очень жарко и трудно дышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Насчёт пляжа "Песчаное" (это аж за морским портом)- полностью согласен.Но главное помнить , что маршрутки отттуда вечером (вроде после 21.00 не ходят ). Но такси поймать можно . А вот возле вокзала купаться - не дай Бог . Хорошая гостиница "Спартак" (на 5 этаже -" типа евроремонт" :-) , хотя всё турецкое . Но кондишн ,холодильник , душ горячий есть - нормально. В том году одноместный номер был - около 200грн. в сутки с завтраком (отличным, кстати ). Не подумайте , что я миллионер - не за свой счёт жил, был в командировке .
![]() А вообще - отдыхать там я бы не стал . Чего только стОит посмотреть на дымящие трубы завода , когда подьезжаешь.... И лужи после "химического" дождя - красные....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Козацкая Залога - это весчь!!!
У нас там свадьба была! :-)
![]() |