![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: "Таврия" 110206-32
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем добрый день. Уважаемые тавроводы, помогите!!!!
Вообщем история такова: нужно было ехать с женой в поликлинику(она у меня беременна), я вышел прогреть машинку,дабы мои девочки не мерзли... Вообщем завелась ласточка с пол тыка, прогревал минут 15-20 и чтоб уж сильно не палить бенз заглушил мотор. Тут выходит жена и я проварачиваю ключ,а машинк мне в ответ молчит... еще разок пробую и только реле под торпедой трещит... кстати,еще лампочки приборов как-то вяло загораются... Вообщем пересмотрел все предохранители - все в норме. та же ситуация с релюшками... А ехать то надо. Закрыли машину и на своих двоих... Неделю никак не мог к машине добраться-работа, а вот сегодня начитался форума и таврийский талбуд и пошел искать причину беды... проверил аккум, стартер, втягивающее, все контакты позачищал,поподжимал, все проводочки пересмотрел на наличее перетертостей и обломов- все в норме. после залез под торпеду - и там все гуд... начал нажимать кнопочки вкл.света,аварийки и начало коротить где-то - сигналка запищала и реле где-то трещать начало. снял клему с аккумулятора, пересмотрел где и что я не то нажал и нечего подозрительного не обнаружил... пошел клему накинуть и тут стартер заработал и сигналка начала подпискивать... вообщем ничего понять не могу... Форумчане,помогите!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ищи киевлян из форума, ставь им то, что советует Франклин и пусть помогут. Иначе все превратиться в флуд.. )
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Зачисти обе клеммы на аккуме хорошенько, и проверь массу на корпус и на двигло. Но я все же склоняюсь к окислившейся клемме "-" на аккуме.
![]() |
#4 |
Машина: "Таврия" 110206-32
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на аккуме все зачистил)
а вот на корпус и на двиг не смотрел,завтыкал((( |
![]() |
![]() |