ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2006, 12:16   #1
ВальОК
Гость

По умолчанию Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано у вас?

На днях поставил ГБО ELPIGAZ с верхним распылителем, но спецы поставили кастрюлю НА СМЕСИТЕЛЬ-РАСПЫЛИТЕЛЬ :shock: Кастрюля пластиковая, Стоит немного кривовато(из-за штуцера+шланг с хомутом мешают плотной посадке), чуть-чуть не касается капота :!: :!: :!: Я уверен что это сделано КРИВОВАТО К томуже есть проблемы с ХХ на газу!
На сколько я понимаю, распылитель должен стоять внутри кастрюли, а подвод шланга через отверстие в днище корпуса воздухана соответствующего диаметра? При таком положении смесителя все детали становяца на свои положеные места.
КАК стоит распылитель у ВАС?
Старый 28.05.2006, 12:33   #2
Cobox
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Re: Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано у вас?

Цитата:
Сообщение от ВальОК
На днях поставил ГБО ELPIGAZ с верхним распылителем, но спецы поставили кастрюлю НА СМЕСИТЕЛЬ-РАСПЫЛИТЕЛЬ :shock: Кастрюля пластиковая, Стоит немного кривовато(из-за штуцера+шланг с хомутом мешают плотной посадке), чуть-чуть не касается капота :!: :!: :!: Я уверен что это сделано КРИВОВАТО К томуже есть проблемы с ХХ на газу!
На сколько я понимаю, распылитель должен стоять внутри кастрюли, а подвод шланга через отверстие в днище корпуса воздухана соответствующего диаметра? При таком положении смесителя все детали становяца на свои положеные места.
КАК стоит распылитель у ВАС?
а у нас врезка, так как это самый оптимальный и надежный вариант подачи газа в карб. До того как была сделана врезка перепробовл разные варианты смесителей. Одни работали лучше, другие хуже, НО ни один не работал идеально так, как врезка. После врезки полностью забыл про проблемы с ХХ.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 12:37   #3
Smartman

Длина: 1320мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Smartman с помощью ICQ

у меня стоит в кастрюле.но из-за шланга и штуцера,которые упирались в кастрюлю тоже криво стояло . поставил толстую прокладку и все виравнялосью.по началу тоже был трабл с заводкой и холостыми после регулировки всё ок
Smartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 22:41   #4
ВальОК
Гость

Цитата:
Сообщение от smartman
у меня стоит в кастрюле.но из-за шланга и штуцера,которые упирались в кастрюлю тоже криво стояло . поставил толстую прокладку и все виравнялосью.по началу тоже был трабл с заводкой и холостыми после регулировки всё ок
С заводкой проблем нет , даже если заводится на газу! Меня интересует подвод шланга к распылителю. У меня он вне воздухана, тоесть под ним (кастрюля НА распылителе). А гдето видел на форуме подвод через отверстие в днище кастрюли с использованием герметика (распылитель В кастрюле) КАК ПРАВИЛЬНО? :oops:
Старый 28.05.2006, 23:53   #5
Smartman

Длина: 1320мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Smartman с помощью ICQ

чёта мне кажется что это не принцыпиально главное чтобы кастрюля в капот не упираласью.имхо
Smartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 10:15   #6
IlluminatI

Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм

А у меня вот так, особых проблем нет, всё нормально регулируеться, или мне только кажеться;%:? :roll:
IlluminatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 15:25   #7
Vadik
Гость

По умолчанию Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано

Вот я такую хрень ника не могу найти, тут писали что это от рязанских комплектов, но почему-то от рязанских какую-то фигню предлагают. Нельзя ли уточникть как эта штуковина называется и где купить.
Ответ