|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.05.2006, 12:16 | #1 |
Гость
|
Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано у вас?
На днях поставил ГБО ELPIGAZ с верхним распылителем, но спецы поставили кастрюлю НА СМЕСИТЕЛЬ-РАСПЫЛИТЕЛЬ :shock: Кастрюля пластиковая, Стоит немного кривовато(из-за штуцера+шланг с хомутом мешают плотной посадке), чуть-чуть не касается капота :!: :!: :!: Я уверен что это сделано КРИВОВАТО К томуже есть проблемы с ХХ на газу!
На сколько я понимаю, распылитель должен стоять внутри кастрюли, а подвод шланга через отверстие в днище корпуса воздухана соответствующего диаметра? При таком положении смесителя все детали становяца на свои положеные места. КАК стоит распылитель у ВАС? |
28.05.2006, 12:33 | #2 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано у вас?
Цитата:
|
|
28.05.2006, 12:37 | #3 |
у меня стоит в кастрюле.но из-за шланга и штуцера,которые упирались в кастрюлю тоже криво стояло . поставил толстую прокладку и все виравнялосью.по началу тоже был трабл с заводкой и холостыми после регулировки всё ок
|
|
28.05.2006, 22:41 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.05.2006, 23:53 | #5 |
чёта мне кажется что это не принцыпиально главное чтобы кастрюля в капот не упираласью.имхо
|
|
29.05.2006, 10:15 | #6 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
А у меня вот так, особых проблем нет, всё нормально регулируеться, или мне только кажеться;%:? :roll:
|
01.06.2006, 15:25 | #7 |
Гость
|
Верхний распылитель в кастрюле! Как это сделано
Вот я такую хрень ника не могу найти, тут писали что это от рязанских комплектов, но почему-то от рязанских какую-то фигню предлагают. Нельзя ли уточникть как эта штуковина называется и где купить.
|