![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
кто помнит как наз группа, 90-е года, такая дискотечная, у них еще трек был парадокс назывался.
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось Брюс; 03.03.2012 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Ооооооо, спасибо что напомнила. А я как раз утром только подумал, чего бы записать в машину?
Мне вот эта не очень раскрученая песня нравитцо. http://www.youtube.com/watch?v=73WAX...4C642440D972CA Ну и некоторые другие, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
заебали !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы звиняюсь за мат. ![]() зы зы Валерчик, не упободляйся некоторым ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
А давайте темку развивать - рекомендовать качественную музыку вместо того чтоб кидаться кекешками?
![]() Я например испытываю голод в качественном музыкальном контенте. Например, мои рекомендации: Blank and Jones Ray Charles Edward Shearmur Shiller Portishead Кому понравитсо могу еще сказать что в моем формате (хотя я меломан и кушаю всьо). Последний раз редактировалось Spowen; 02.03.2012 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Простите за оффтоп, но кто дал название этой теме? Глаза можно сломать,
![]() ЗЫ Уже увидел, кто автор. Юль, может переноименуем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Юль, может переноименуем? Хотя-бы в Mюsик.
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 02.03.2012 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
так это не я! я сама удивилась, увидев тему, которую я якобы создала
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Опять флудилка #2. Давайте почистим темку и будем рекомендовать муСик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
не думаю, что такие вещи, как музыка, стоит рекомендовать. каждый уже для себя выбрал, что нравится. рекомендации стоит постить ТОЛЬКО в случае просьбы. А так - бесполезняк.
Если я слушаю готику, я даже ради интереса не захочу послушать новую попсу, как то так ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Вот я например не слушаю готику, НО! Я могу запросто послушать несколько треков, и они мне вполне себе понравятся т.к. я меломан. Так шо я думаю если кто-то выложит что-то свое, то я в этом найду тоже долю прекрасного (правда может не настолько насколько находит он, но тем не менее!). Поэтому можно просто выкладывать что кому нравится и все. При этом не гадить на кого-то если кому-то нравится Дима Билан или мегаблэкметал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
если каждый начнет половину своего плейлиста сюда постить - то тема потеряет смысл, в куче мессаг с советами, очень нужными, да, потеряется вопрос, и ответ, впрочем, тоже
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Так на вопрос уже давно отвечено, я и предлагал раз уж темка отдельная вынесена, то выкладывать свой плейлист, чего бы и нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Уйду я от вас, злые вы. И кидаетесь кекешками вместо того шоб делиться музыкой.
Прощайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
я еще ранее создавал тему в копипасте по музыке. Пришли любители чернухи и зас##ли ее не совсем адекватной музыкой. Все думал тут темку создать- да руки не доходили- т.к. тут народ более адекватен. Присоединяюсь к Сповену- можно выкладывать музон, который мы слушаем- а там каждый выберет себе то, что хочет. Хотя, у нас с ним похожие вкусы в чем-то.
Благодаря подобным постам в "веселых видеотролликах" в копипасте я открыл для себя немало хорошей музыки, и даже целые направления. Тот-же пост-рок. Можно поставить рамки- без попсы и чернухи. Давайте здесь обсудим, а потом уже новую тему запустим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И чернуху и попсу я не против если будут выкладывать. Но никто не бу это делать. А на музыкальные форумы и т.д. уже просто времени нету, только таврофорум и всьо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
А я бы, раз уж тема находится в Харьковской ветке, посвятил ее Харьковской музыке и Харьковским музыкантам. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() Могу только порекомендовать свою бывшую одноклассницу, девочка реально талант. Но джаз не все любят: http://www.youtube.com/watch?v=6o136sr8JcQ http://www.youtube.com/watch?v=jtnu-...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=odVUCerqAgE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Та ну нах.Это не годится тут.Патриотизм,это для другого.Зачем взять и отрезать себя от музыки?В Харькове ее нет.То что вы немного нашли в Харькове,это все уже было,просто это копия былого.Из современных,хороших композиторов,пишущих новое,еще не слыханное,знаю только Игоря Корнелюка (говорят правда о других,кто бабло стегает -,там крутой,николаев,николаев вроде и не плох,но одноманерен какой-то) к стати ,это его музыка в фильме "Мастер и Маргарита".-Корнелюка.
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
В инете есть целый проект по этому делу. Мэйд ин Харьков
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Реально шедевр. Если без вокала- напоминает Кейко Матсуи. А вокал- такой воздушный, нежный голос. Просто супер! У тебя есть записи в мп3? Кинешь в скайп?
http://vk.com/maria_group |
|
![]() |
![]() |