![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу музыку - но не хочется тратить денежку на магнитофон.
Имеется КПК с карточкой на 1 Гб. Подскажите как его можно (если такое вообще возможно) приспособить (только за исключением - наушники в уши). |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
двухканальный автомобильный усилитель (любой), и акустику какая нравится, переходник с миниджека КПК на два "тюльпана" усилителя. Только ради бога, не задавай вопросов про куда ставить и какие колонки, почитай форум, тут все есть.... Аналоговая часть у КПК абсолютно никакая, поэтому особо вкладывать в усилитель и акустику я смысла не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вот по поводу ВКЛАДЫВАТЬ - имеешь ввиду денежку? если да - так я ведь писал что не хочу много денеГ тритить на музыку - так абы не скучно было ездить и звучало. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вместо усилка проще начальную магнитолу, но на это нужно вложить довольно много денег.
Ну а если совсем не заморачиваться, то активную акустику для компов но не дороже 150 грн., скотчем в любое удобное место. У каждого разные понятия о «ЗВУЧАЛО». |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
С КПК проще - вынул, в карман и ушёл. А с мафоном - посложнее. да и слишком много внимания. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Если это не бюджетная затея, то ставятся твитера, подседельные ящички (или лепятся подиумы, со всей исходящей из этого вибро- и шумо-изолязией, герметизацией), + сабик, и конечно же толковый уселитель, к которому через хороший кабель и джек 3,5 (или 2,5 - в зависимости какое гнездо имеется) подключается КПК.
- есть два момента: это стоит денег и УСИЛИЙ; музыку желательно слушать с битрейдом не ниже 192к (а то от хорошей аудиоподготовки толку не будет) с бюджетной затеей все проще: в комп магазине покупается набор активной акустики 2.1 (например креатив - у него выносной блок питания на 12вольт), блок питания в закрома родины, а вместо него делается какойто простенький стабилизатор на необходимое напряжение, это все пробуем незаметно втулить в КПКмобиль и наслаждаемся жизнью, попутно всем рассказывая,-что ЭТО КРУТО!!! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Только с электрической частью ПРОБЛЕМ (мекханик я а не электрик). Где можно откапать этот: "какойто простенький стабилизатор на необходимое напряжение"??? |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
to Dorosh звучало - я имею ввиду что чтобы не хрипело, не пищало, не свистело, а можно было слова и музыку услышать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Кулверстукас
|
![]()
Вот и замечательно
![]() Кстати от варианта с ГУ я бы не отказывался... Навскидку вот тебе куча вариантов с линейным входом, к которому ты аж бегом сможешь подключить свой КПК, при этом поимеешь и диски и радио, и колонки свои от нее же запитаешь, при этом что магнитола, что усилитель - приблизительно в одну и ту же цену. http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1918 http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2243 http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2057 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Глянь вариант с ГУ, чтобы потом не жалеть и о малых но выброшенных средствах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
+1 за внешний усилок
![]() |
![]() |
#16 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
а) будет слышна только на стоянке б) быстро погибнет от запредельных громкостей, влажности и перепадов температур ...и больше никому не советуйте этой ерунды. Для автомобиля существует масса автомобильных бюджетных компонентов, и незачем приделывать пропеллер к самокату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
за 20$, правда там только кассета и 2 канала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
а такое чудо сможет вылечить мою "болячку" http://www.foxmart.com.ua/productDet...logID=10&ID=28
|
![]() |
![]() |
#20 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну знаете ли... ты еще китайское радио за 20 грн сюда приплети...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
:shock: не понял "батенька" :shock: |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
а от перепадов температур и влажности таки-да, могут погибнуть КАРТОННЫЕ динамики, но это не раньше чем через 3 сезона, а вот к тому же времени человек возможно выростет до приличной автомобильной инсталяции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
Обычно первый настоящий приступ болезни приходит только после покупки усилителя ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
знаю. |
|
![]() |
![]() |