![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
с 4-м местом на 3-м межавтоклубном турнире по боулингу! =D>
Время, потрчаенное на упорные тренировки, не прошло зря! :!: С 13 места в первом турнире, 9-го во втором, мы поднялись еще на 5 ступенек. Прогресс налицо! Играли мы во втором заходе, и посмотрев на результаты команд, игравших в первом, честно говоря, в выход в четверть финал (6 команд из 24), не верили. После квалификационных игр Дядя Нес собрался ехать домой, я - на СТО, чтобы успеть вернуться на награждение, Костян в магазин... Уже выехал со стоянки на Окружную, и тут мне позвонили и кричат: "Возвращайся, через 5 минут игра, мы 5-ое место в квалификации взяли"! :shock: Места припарковаться не было, так машину на дороге и бросил в надежде, что когда вернусь, увижу ее в том же состояни, и что вообще увижу! 8) Мы в шоке, другие клубы тоже не ожидали. Воодушевленные успехом, в четвертьфинале Тавроводы обыграли вторую команду Хондамафии и вышли в полуфинал! :P \ ![]() А там нас ожидали чемпионы прошлого (как оказалось, и этого турнира - первая команда Хондамафии. В неравной борьбе мы уступили. За 3-е место играли с БМВ - бронзовыми призерами прошлого (и этого) турниров. Игра у нас шла не плохо, но все-таки не лучшим образом. В результате устпили им всего около 20 очков. Так что на педестал не попали, хотя были очень близки. Но играли мы с очччееень достойными соперниками. Спасибо Ксю и Косте Пацалюку за отличную организацию процесса! Спасибо всем участникам за напряженную борьбу и праздничное настроение! Спасибо группе поддержки Тавроклуба (Дэнсеру с сестрой, жене Дяди Неса, жене и сестре Костяна, Файтеру, Паульсу с сынишкой) - на прошлом турнире нам вас так не хватало! :!: respect Сынишка Пашин молодчина - весь турнир размахивал без устали клубным флагом и кричал речевки! ![]() Нашим болельщикам даже приз вроде дали какой-то! Дэнсер и паша - отдельное дополнительное спасибо за сухие шары! :smt109 Настроение - СУПЕР!! :P Кстати, очень было приятно, когда нас поздравляли команды из других клубов - никто тоже ни ожидал, что мы пройдем, да еще и в четвертьфинале у Хонды выиграем! Так что наша команда стала "неожиданностью дня"! Ну что, ребятки, в следующие раз метим на педестал? :!: :wink:
![]() |
#2 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Группе поддержки - большое спасибо! Отдельное- Паулса сыну. Такая поддержка-многого стоит ![]() Паулс и экс_Дэнсэр, спасибо за "колдование над шарами"! Ксю, рэспект за организацию! Просто слов нет. Здорово-=))) ... ЗЫ. Мы стали играть намного лучше( меня это не касается) ![]() На осень можно и нужно и за призы побороться.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да уж, ребята, вы действительно МЕГАМОЛОДЦЫ! Примите ещё раз поздравления от меня и моего маленького тавровода!
Жаль, что не удалось выставить вторую команду, думаю, тоже неплохо сыграли бы. А насчёт поддержки болельщиков - просто мы (думаю Денсер со мной согласится) помним по прошлому турниру, что значит поддержка, поэтому иначе быть не могло. Огромное спасибо всем, кто поддержал команду - жёнам, сёстрам и всем всем всем! respect Ну, и конечно огромный респетище "неугомонной" ![]() ЗЫ: Огромная просьба - кто делал фотки, скиньте плиз мне в личку. ЗЗЫ: 2 Ксю: Это касается и последнего кадра на твоём фотике (я Дяде Несу обещал) ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]()
Я закричала от радости, когда увидела результаты квалификации!!!
МОЛОДЦЫ!!! :applause: :smt026 А еще в полуфиналах наблюдала: страйк - спэйр. И лозунги Паулса-дж. ![]() Чессно, никто не ожидал, а еще и поборолись со всеми "чемпионами" Need for Strike... Значит, так держать, и до осени ![]() фотки будут. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Присоединяюсь ко всем благодарностям, написанным выше.
Еще раз СПАСИБО Ксю! Я думаю, это только начало! Это был маленький переворот в турнирной таблице. Все слегка офигели, а потом просто сильно боялись слить Тавриям, ну типа не престижно... Но мы то знаем, что при умении и усердии - со светофора не одну иномарку сделать можно ![]() Как показала практика - очень многого стоит морально-психологический настрой... Не удержишь нервы - не выбьешь страйк. Ну и физо тоже имеет знаечение. Скажу это вам, как члеовек, который играл с мозолью после тренировки... Сначала мозоль чувствовался, а потом адреналин и концентрация отвлекли... Боль вернулась опять на второй день... Так что основной вопрос у нас, как и у других клубов - не в технике, а в том, как упорядочить эмоции и, если не направить их в нужное русло, то, хотя бы сделать так, чтоб они не мешали... Еще раз всем спасибо! Будем стараться в след. сезоне попасть на какую-то из тумб педестала ![]()
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Молодцы!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! на самом деле, уверена на 100%, такой успех во многом зависел от проведенной тренировки тавробоулинга покрышками автомобилей на весенней тавровстрече! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Дядя Нес будет крученые кидать шаром под названием R15, а добивать сперы R13-тым ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Молодцы, поздравляю. В следующий раз обязательно буду учавствовать!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Удачи в последующих турнирах!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Скажите, чтоб было понятней: Мы 4 место, БМВ 3 место, Хонда1 2 место, а первое место кто?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
авео - второе,
хонда - первое :roll:
![]() |