![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот в принципе и все!
Заранее спасибо! В поиске ничего не нашел! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Выбросить. И купить новую. При желании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я так понял, проблема не втом, что бы выбросить, а втом чтобы снять
![]() Прокручивается не сама крышка, а пластмасовое кольцо на крышке. Ты его толстой отверткой (а лучше стамеской) раздолби и потом окрутишь крышку. А дальше - выбросить и купить новую ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Она то откручивается, то нет!
Купить не проблема, просто где гарантия, что такой комикс не приключится снова! На заправке говорят, такая байда у многих. Люди сверлят в крышке дырку и вставляют стопор какой то. Если новую, может не таврийскую! Слышал подходит от ВАЗ-04! Правда? |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Когда она не захотелась откручиваться окончательно, я открыл ее с помощью стамески, потом срезал полностью верхнюю пластмассовую часть и оставил только саму металлическую крышку, так ей и закручиваю уже пол-года - и без проблем
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
у меня такое было...
ломиком (аккуратненько) срывается пластмасска... железка отручивается или аккуратненько сбивается... у меня до сих пор(полгода где-то) железка без пластмасски - проблем нет
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
[quote="ЮГ"]
Цитата:
Пока без глюков. З.Ы. В стандартных крышках после сильной затяжки металлическая пробка от пластика отрывается и начинает в єнтом пластике прокручиваться |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Господа, подходит ли пробка (крышка) от ВАЗа? Продавец в магазине сказал, что крышки абсолютно идентичны. Взял, пробую закрутить - навинчивается всего на один виток, так как на зазовской горловине резьба начинается не от самого верха, как на ВАЗ (специально посмотрел у соседа). Выходит, опять наипали в магазе? Или у меня горловина какая-то не такая?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Есть крышка с ключем (бу), отдам за пиво. Самовывоз с куреневки или теремков.
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо, дружище!
Только малёхо дороговастенько самовывоз обеспечить! А в столицу пока не собираюсь! Thank`s! |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
У меня такое было и есть.
Я просверлил дрелью пластмасску и немного железную крышку (не насквозь!). Когда надо открутить проварачиваю плстмаску , чтоб дырка в ней совпадала с углублением в железке, вставляю болтик (можно гвоздь) нужного размера и открываю. Т. о, защитил себя от слива топлива на ночных стоянках. |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Где взять, или какую взять лучше крышку на бензобак, ато купил эту стандартную с ключиком - так при помощи заправщиков на ней за 2 недели уже резьбы нет. (просто слышу звук смываемых в унитаз 40 рублей) ХелЬп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Заправщик говорит что иногда машины приезжают с 3-4 кольцами от крышек ![]() ОТО ТАКЄ!!! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
купи кодовую за 15-20 и не парься
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите. ЗАЗ 1102 Таврия, странная пробка для бензобака, которая стояла с самого начала, на ней нет резьбы, на горловине бака тоже. Надо попадать в пазы и прокручивать. На крышке 3 выступающих участка для крепления. Подскажите на что можно такую крышку заменить. Уже запарился искать. Большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Поменять горловину и крышку.
![]() |
#18 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Может кто знает кат.номер такой крышки или подскажите ссылку на каталог для автомобилей первых выпусков
![]() |
#19 |
Забанен
Машина: Таврия ЗАЗ-1102 1,1L 1998 рік
Длина: 370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А лучше купи немецкую. У нас в Питере стоит 250 руб. Если интересно, выложу фотку. У меня служит уже более года.
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Только не забыть какой код набран после сборки. |
||
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
а как она разбирается?
я ее перед зимой маслом залил ну и вдшкой регулярно нифига не примерзало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если не, то попробуем, как кодовая будет держаться.. ... а бензин на поворотах налево все утекает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
У меня обычная турецкая на ключике отработала несколько лет. Проблем не было. Отдал в подарок соседу-тавроводу, когда газ себе поставил. Хотя наслышан, что и те турецкие, тоже разного качества были.
![]() |
![]() |
Метки |
крышка бензобака |
|
|