![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Имеется бюджетная система:
голова - Clarion 545 усь - RTO GX-9004 (4-х канальный) фронт - AKAI SPC 602 (6.5") саб - AKAI SPW 120 (12") Больше всего напрягяют твитеры (звенят) и в связи с этим в первую очередь хочу их поменять. На старом форуме нашел только титаны, но в продаже их не встречал, да и 2 дюйма (общего) диаметра как то многовато. Прошу совета. |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Голову - оставить.
Усь - на помойку. Акаи - туда-же. Хороший двухполосный фронт + ЗЯ в киках или подседельниках. Усь и саб - по желанию, но нормальные. Дело за тобой. Огласи бюджет!
![]() |
#3 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Получается, что нужны для этих мидбасов твиттеры с низкой резонансной частотой и хорошими СЧ. Среди тех, что неплохо играют этот диапазон - как раз Титаны. По диаметру они не такие и страшные. ![]() По саб ничего сказать не могу - не сталкивался. С усями - один раз и то в разобранном виде. ![]() ![]() Кларик этот, ИМХО, вполне достаточен для работы в системах и такого классам и чуть повыше. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Хотел сразу написать чтобы ногами не пинали.
Я знаю что голова - это единственная более менее толковая вещ в системе. Но что то я не видел, что бы кого то устраивал его звук дольше чем год, причем не важно какого класса. У меня сейчас стоит вопрос нескольких десятков долларов а если бы сразу поставил систему среднего класса уверен подобный вопрос все равно возник бы, но в пару сот долларов (дойду и до этого). На даный момент решил поменять только твитеры (ботаник убедил, что весь фронт трогать пока рано). Спасибо ботанику за ответ. Получается придется искать титаны, или думать над бюджетом. "все твиттеры, гарантировано хорошо звучащие, стОят почти на порядок дороже." - можно какой то пример (ориентировочно)? |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А че их искать? :wink:
надо набрать 4563322, и спросить Сергея.
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
АД Т10 тоже нормально. И стоят почти вдвое дешевле Т100.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Заказал у Сергея титаны. Обещает недели через две.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
"Блин гарелый" - ???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Взял у Сергея титаны. Получше моих акаев будут.
Доволен, но возник вопрос со сценой. Опыта у меня в этом деле нет, тестового диска естественно тоже, но хочу зделать сам. Пол дня таскал твиты по салону, прикрутил, в итоге звук остался прилепленый к углам торпеды. Может подскажете примерное место расположения (если это возможно), или принципы поиска. Мидбасы в кикпанелях вывернуты в салон градусов на 15 и вверх на 5. И как можно заиметь диск с барабанами. |
![]() |
![]() |
#12 |
Злой модератор
|
![]()
Почему ты считаешь, что советы по Интернету лучше, чем подъехать на встречу любителей автозвука и послушать, получить консультацию?
Кстати, в этот четверг будет.
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я так не щитаю. Что встреча в четверг будет не знал, приеду.
|
![]() |