![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
в 70 км от Киева по одеской трасе есть такое село называется Ковалевка (маленькая Швейцария в замордованой стране )
мне о ней много говорили и вот настал день и решили съездить. на трасе со стороны киева указателя на ковалевку нету ![]() приехав на место мы были поражены такого я в наших селах еще не видел все чстенько акуратненько и красиво прекрасные ухоженные скверы пруд с лебедями красивые здания в швейцарском стиле вобщем вроде и не Украина вобщем это детище семейства Засух - очень красивое и приятное, там можно погулять пару часиков и насладится красатой и уютом вот немного фоток нам понравилось ![]() http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=387
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фотки делались вечером телефоном
такчто что маем то маем :wink:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Классно, супер! Хочу туда поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если ехать туда с ребёнком, его будет там чем занять? :wink: |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
там есть где погулять
есть детское кафе вот тут его видно http://tavria.org.ua/gallery/display...bum=387&pos=11 но мы были вечером поэтому оно было зарыто оно кажется работает до 5-ти часов а вот детских плщадок я там что то не заметил хотя там есть где побегать и поиграть ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я одного не понимаю
причем тут швейцария? наверное это "швейцария в стиле КХ" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
был я там, село действительно чистое и дороги хорошие, есть озеро с черными и белыми лебедями, смотреть особо нечего
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
я был, очень похоже... даже сейчас там строят ТАКИЕ дома. они вообще очень консервативны.
![]() |