![]() |
|
![]() |
#2 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Оборудование не самое свежее, но врачи, похоже, своё дело знают, много лет работают. Гарантию дают, как положено. Есть ещё у мну одна знакомая стоматолог, но аж на Бородинском, на конечной.там поликлиника,кажется, районная. Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 09:10. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
И где там вход?)) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Хер Таврический
|
![]()
На АвтоЗАЗе?
Почём -не помню, был там прошлым летом случайно, да и цены явно растут.Помню,что врач - тётенька пожилая, там весь персонал уже немолодой,как и оборудование. Два раза был.Первый раз поставила временную пломбу,второй раз(сказала через несколько дней придти-я и пришёл как в город вернулся) -постоянную и гарантию написала. Вход, здесь, возле ДК зазовского.Там вывеска висит "АвтоЗАЗ-стоматология" Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 23:37. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Вот и у этих примерно такое же всё осталось. .Во всяком случае, год назад было. Я на море ващета ехал и перед этим зуб болел дня два, думал,фиг с ним,приеду -вылечу.Вышел на автовокзале,чтоб на маршрутку идти,смотрю -вывеска.Хрен с ним,думаю,сделаю и забуду.ашёл, узнал шопачом, думаю, нормально вроде.Так и остался. И пломба держится. Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 23:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
почитай форум на заборе, там много отзывов про клиники и конкретных врачей.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я стоматологов как огня боюсь
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Позвони Рокеру у него батя стоматолог, вроде хороший врач. Работает в клинике "Престиж Стоматология" на Советской (ул. Красногвардейская). Вырывал у него зуб год назад сделал всё отлично.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Когда собираются время и деньги вместе - обслуживаюсь в "Эстете" (р-н 40-го магазина). В прошлом годе пломба (глубокая, на 2 лопаты) обошлась в 200 грн.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
|
![]()
Спасибо всем за советы, все сделал в зубной поликлинике №7 на Чумаченка (рядом с Деном) ну как сказать уехал я довольный, все быстро и хорошо сделали. Врач тоже адекватный был.
Был зуб мудрости, выход один, удалять!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
И скока тебе это обошлось? Фамилию врача если запомнил то скажи ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 12.09.2012 в 18:18. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
Врач, да фиг его, он не представлялся а мне не до этого было. Один хрен я поехал в первую попавшеюся больничку. Буду в пятницу на осмотре постараюсь узнать. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ну ты сравнил - лечить и удалить! конечно лечить дороже - там и времени больше и лекарства и материал для пломб и т.д. А удалить - укол и дерг...
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Гм, шара действительно... В клинике где батя Рокера работает я 120 отсыпал... Но в ту 7-ую что возле меня я заочковал идти... Моему кента бате гепатит занесли, оборудование и кресла там древнючие и страшно убогие... Хотел у них зубной камень снять пару лет назад так они мне крючками это делать предложили, я говорю вы чё мне 22 года мне ещё как бэ жить и жить с этими зубами, а вы мне крючками камень снять предлагаете... Кароче я ноги в руки и дёру оттуда...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
таже фигня была с мудрым. В городской стоматологии на победе разрезали, вырывали и зашивали.... По деньгам не помню но остался доволен работой врача и персонала!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
...мы к вам в гости ездим в 4 городскую к Мягкову...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Хороший врач) Тоже у него лечусь если мой стоматолог в разъездах.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
неее это у меня мудрый двигал состав... пришлось удалить что бы брекеты потом не ставить
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: 1.2Li slavuta
Длина: 1990мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
7 городская район ул. Высотная врач, Коростылева,самый тупой врач, а хирурги действительно клас, 50-60 грн и корня как небывало.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Цены там не низкие в АВТОЗАЗе инфа 100% уровень частных клиник и при этом оборудка старючая... И крутить на баблос любят - приходишь с одной дыркой они у тебя ещё три где-то там глубоко между зубами найдут и запугают...
Последний раз редактировалось Denzp; 13.09.2012 в 00:03. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Приезжай к нам, у нас тут стоматологов 5, но к одному запись на пол года вперед на осмотр, а потом еще месяца 2-4 на прием. Но зато православный и берет по минимуму, а делает всем на ура ![]() Аппаратура у него Новье ![]()
0 (0)
![]() |