|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.07.2006, 15:53 | #1 |
Гость
|
КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!
Планирую в августе вырватся на 4 дня на машине , слышал от знакомых и плохие и хорошие отзывы, интерисует Ваше мнение,реально ли снять нормальное жилье, нормальные ли пляжи.
СПАСИБО! |
13.07.2006, 16:23 | #2 |
Гость
|
Re: КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!
Я туда в жизни больше не поеду! Даже за бесплатно! БОЛОТО!
|
13.07.2006, 17:08 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
13.07.2006, 17:11 | #4 |
Гость
|
Я на той косе не был.... Но туда не тянет, когда еще чуть-чуть дальше нормальный ЮБК. Хотя для многих цена является приоритетным моментом.... И лучше детей отдохнуть хотя бы на Бердянской косе, чем нигде... Я предпочитаю или дачу на Киевском море или тупо ЮБК, хоть там и недёшево...
|
13.07.2006, 17:18 | #5 |
Гость
|
RE: КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!
был там 2 года назад - но мы ехали наверное на самую дальнюю спортбазу Бригантина (а это от самого Коблева и болота далековато) - там море более-менее нормальное, но цивилизации мало. Цены в пансионатах были смешные . Что сейчас неизвестно.
|
13.07.2006, 17:49 | #6 |
Если сравнивать Коблево и скажем Кириловку - то первое сильно сосёт по качеству обслуживания и инфраструктуре...
Так что лучше на Азов...
13.07.2006, 18:10 | #7 |
Медбрат
|
ну если коблево хуже кирилловки.... то я даже и не знаю...
по-моему хуже ничего быть не может
13.07.2006, 18:25 | #8 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
Не знаю что такое Кириловка но Коблево сильно дорого как для такого сервиса, и в этом году говорят тама цены сильно поднялись как на хавку так и на жилье, как по мне то лучше в Крым, Железный порт, Скадовск и т.д.
13.07.2006, 20:27 | #9 | |
Гость
|
Re: RE: КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!
Цитата:
|
|
13.07.2006, 22:10 | #10 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
ты ничего не понял, это эктремальный отдых
|
14.07.2006, 08:22 | #11 |
Гость
|
а когда ты был в Бригантине? Когда мы там были кормежка была отличная ибо там тогда какой-то сбор спортивных команд был и кормили их будь здоров.всяких мурах и тем более крыс не видел, а купаться ходили еще дальше за Бригантину.
|
14.07.2006, 08:54 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
14.07.2006, 08:55 | #13 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
05.10.2006, 14:53 | #14 |
Очень давно не заходил
|
КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ!
Ну не знаю даже что и сказать.... Сам живу в Одессе.... В Коблево отдыхаю постоянно... И в этом году три раза был.... море чистое... отдохнули с семьёй супер просто... Жили мы на базе "Веаснянка" там домики на троих конечно не пятизвёздочный отель.... но муравьи не бегают комары не мучают.... было всё ноано.... Ребёнок теперь дождаться не может следующего лета что бы снова поехать туда....
Struk: Прекрати писать идиотским шрифтом. Я нервничаю и становлюсь неадекватным |
13.10.2006, 11:15 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
ну это уже из разряда рыбацких историй. Каждый год бываю в Коблево по-много раз. Но такое курилово впервые слышу. Может где-то в море начал корабль тонуть З.Ы. ну а по существу вопроса, могу сказать, что в последние 3-4 года Коблево начало косить под Крым середины 90х годов, а именно, запредельные цены при полном отсутствии сервиса. ИМХО не рекомендую туда ехать на долгосрочный отдых, на выходные - в самый раз. |
|
13.10.2006, 11:49 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
22.10.2006, 11:39 | #17 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
Была в Коблево на день независимости.....
Больше не поеду |
22.10.2006, 18:09 | #18 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.01.2007, 12:08 | #19 |
Гость
|
КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ
Мы два раза отдыхали, " Лазурный берег", планируем и третий раз ехать ,цена и качество соотвественно, пойти в " Буржуе" пообедать то конечно вкусно но и дороже.
|
28.01.2007, 15:01 | #20 |
Гость
|
Re: КОБЛЕВО. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ОТЗЫВЫ
отдыхаем в Южном под Одессой, поехали как-то на экскурсию в Коблево, не понравилось. Лучше поехать в Каролино Бугаз, цены по-моему одинаковые.
|
28.01.2007, 15:15 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
в бердянске не был, говорят там виндсерфинг супер - в этом году поеду. |
|
28.01.2007, 17:27 | #22 |
Гость
|
[quote если машиной - тогда как альтернатива коблево - с.морское рядом, частный сектор - тихо и пляжи свободны. .[/quote]
А как с местами в с. Морское, есть ли пред запись.Как ехать от Коблево. |
29.01.2007, 11:23 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
с местами проблем небыло даже в конце июля по ценам 20грн с чел или 50грн за домик/комнату в сутки. попасть туда просто - при въезде в коблево первый поворот направо - (с одессы, николаевская траса) на курортную зону, ехать дальше - справа будет типа автостанции и рынок и за ними поворот направо - это прямая дорога до с.морское (до упора, никуда не сворачивать, ехать быстрее 60км/ч опасно). для ориентира - за поселком увидите весь курорт коблево как на ладони - он будет внизу. ps: я сам случайно туда попал - просто поехал по дороге от коблево, т.к. катакомбы самого коблево не привлекают не доезжая до с.морское есть нудисткий пляж, но с дороги их не видно |
|
29.01.2007, 23:53 | #24 |
Гость
|
С.Морское.
Когда я сьезжаю с трассы, с лева хаты справа лиман доезжаю до КП там берут мзду 15грн.а дальше типа автостанции и рынок , если направо то я доеду до баз , всякие ночные клубы,Буржуй, рынок,. Может где-то на лево свернуть,На право там нельзя придется через лиман плыть вдоль моря.
|
30.01.2007, 11:56 | #25 | |
Гость
|
Re: С.Морское.
Цитата:
|
|