|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.07.2006, 10:17 | #1 |
Гость
|
Посоветуйте: аккустика в двери $70-90. Не в таврию
Добрый день!
Уже просил совета у тавроводов по изготовлению подседельников в Тойоту королу, успел купить материалы, но подседельники так и не сделал - машинку продал. Теперь новое авто, а тема хоть более-менее нормального звука не раскрыта.. Итак имеем: 1. Авто Honda CRX. Сделана вибро/шумо изоляция багажника, задних арок, под задней сидушкой, под приборной панелью: вобщем везде кроме дверей, крыши и пола. 2. ГУ 90% что будет Alpine CDE-9846RR, крайний вариант Pioneer 4800. Хочется получить средний, сбалансированый звук, с уклоном в бас. Аккустика будет устанавливатся в двери, соотвсетственно будет сделана шумо/вибро изоляция дверей. Скорее всего через некоторое время будет саб, скорее всего актывный Vibe Active FLI TRAP 10. Собственно вопросы по выбору аккустика: 1. Размер Собственно 5" или 6"? Саба первое время не будет, поэтому хочется выжать максимум низов из аккустики. 2. Выбор аккустики. Ходить по магазинам и слушать не вижу никакого смысла, как я понимаю в дверях они будут звучать совсем не так как в магазине. Поэтому прошу совета у знающих: что из аккустики подходит для установки в двери? Бюджет $70-90 Мне пока советуют что-то из этого: DLS Matador M5/M6, DLS B5/B6, Hertz DSK130/165, Hifonics ZS5.2C/6.2C. 3. Подимы или просто кольца из фанеры? Есть ли смысл изготавливать подиумы? Что они мне могут дать? Или не заморачиватся и закрепить аккустику на колцах из фанеры? Шумку и вибру, а также установку аккустики буду делать не я, а специально обученые люди. Зарание спасибо за советы. |
16.07.2006, 21:00 | #2 | |
Гость
|
Re: Посоветуйте: аккустика в двери $70-90. Не в таврию
Цитата:
|
|
16.07.2006, 21:56 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.07.2006, 21:58 | #4 |
Злой модератор
|
А зачем тогда спрашивать здесь? Пусть Ваш профи этим и озаботится...
16.07.2006, 21:58 | #5 |
Ну это не так обидно, как "дрессированные инсталляторы"
16.07.2006, 22:04 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
А спрашиваю я сдесь потому, что мне интересно мнение не одного человека. |
|
16.07.2006, 22:08 | #7 |
Злой модератор
|
При таком бюджете можно и не спрашивать. Результата все равно не будет, увы.
16.07.2006, 22:11 | #8 |
Я тут на днях собрался в одну зубилку втулить 6-ки вайбы.
послушаю результат - отпишусь
17.07.2006, 00:11 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
Но ведь кроме "отлично" есть ещё "хорошо", "удовлетворительно" и "не удовлетворительно". Вот я нацеливаюсь на результат "удовлетворительно". Бюджет не большой, но другого пока нет. Есть желание использовать данный бюджет максимально эфективно и не напороть лажи. Или может есть вариант использовать эти деньги с большей пользой? Общий бюджет около $150(на аккустику и установку), с учётом того, что материал для шумко/вибро изоляции у меня уже есть(достаётся мне на шару). |
|
17.07.2006, 00:27 | #10 | |
Злой модератор
|
Цитата:
Я бы рекомендовал сразу установить акустику более высокого уровня. В дальнейшем это позволит много избежать. Хороший фронт будет радовать даже от Альпайна с Пионером... Да и дальнейшее наращивание системы будет сопряжено только с добавление усилителя, сабвуфера и т.д. Не придется за бесценок продавать то, что планируется установить сейчас.
17.07.2006, 09:44 | #11 |
RE: Посоветуйте: аккустика в двери $70-90. Не в таврию
А какие динамики влезут под карту, что бы ее не курочить?
Хайфониксы и подсветкой дифузоров наверное будет самое то Или подожди отчета Струка.