ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2006, 15:30   #1
halny

Машина: Таврия Нова 2000г
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию c.Красное (между Скадовском и Лазурным) мини отчет

Прибыли с моря отдыхали в с.Красное между Скадовском и Лазурным
ездили 5 человек :) загрузка 85+65+65+56+17 кг + полный багажник вещей расход <5,6л.
Проживание:
жили на базе отдыха (обычная совковая база) деревянные домики + 3 разовое питание = 64гр с человека (ребенка в счет не брали)
т.к. я привык к палаточным условиям то мне было все равно с проживанием и удобствами на улице (душ, туалет) кормили хорошо
хватало всем даже прожорливым можно было взять двух разовое питание за 50гр но не захотели морочится с готовкой
Море:
До моря не спеша можно дойти за 5-7 мин.
вода - теплая, после обеда даже очень теплая и что меня удивило ЧИСТАЯ, медуз очень мало Глубина 40-150 см но протяжении 1км дальше не ходил (
Дорога :
После Цюрюпинска лучше повернуть на право в сторону Голой Пристани дорога хорошая но меньше загружена чем крымская

Что понравилось ТИШИНА - единственный источник шума пионерлагерь на расстоянии 1км
теплая мелкая чистая вода - для ребенка 4 годика (из за которого и поехали) просто отлично.
Территория базы отдыха большая и тенистая есть где побегать ребенку в полуденную жару.

Можно снимать домик у частников но готовить нужно самому плюс куча народу рядом минимум 2-3 семьи + мало места во дворе нет где побегать ребенку. Цена такого удовольствия 10-40гр за койку.
Ну вот вроде и все отчитался.
halny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ