![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Предлагаю здесь обсуждать Банки
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1.2Li slavuta
Длина: 1990мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Я недавно купил бутыль, 20 литров за 50 гривен, это конечно не банка но все-же.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По работе сталкивался с Агриколь, УкрэксимБанк, УкрИнбанк, Аваль, ОТР, ПУМБ и БанкКипру. Когда понадобился кредит первые 4 отказали, причем в УкрЭксимБанке в частном разговоре сказали что тут лучше вообще не брать (27% против 20% от других банков). В Кипре дали с большой натяжкой. Если проанализировать предложения кредит и депозит то варианта чтобы где то взять и положить в депозит под бОльший процент чем кредит - НЕТ. По обслуживанию, очень сильно зависит от отделения, имхо самый дерьмовый ПУМБ самый удобный Аваль и Агриколь. Учитывается также сеть банкоматов.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Но есть интересные нюансы. Например вам нужна крупная сумма на мебель, есть кредиты без штрафа за досрочное погашение. В итоге берешь к примеру 10 шт грн на 3-6 месяцев, через месяц возвращаешь всю сумму и переплата получается 50 грн. По крайней мере мой коллега такую схему провернул когда надо было быстро купить кучу мебели в пустую квартиру.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
и не только....
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
По депозитам пользуюсь ВТБ и Укрэксим
ВТБ вклад "скарбничка" хоть и не большой процент но свободно распоряжаюсь деньгами и не плачу проценты за ввод и вывод средств в отличии от привата. Укрэксим "30 дней" это если ложу деньги на какой-то определенный период времени... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Сволачи ани все... Оббегал штук 8... Нещасные 3000$ на пару месяцев дать не могут... Требуют справку о доходах либо официальное трудоустройство... Если кредит залоговый то в залог как правило хотят либо недвижимость (но неохотно) либо автомобили, но автомобиль объязательно должен быть оформлен на тебя...
Вышел на вот такую контору http://emarket.ua/objavlenie/pomogae...t-ID1CeRw.html Они брокеры, работают с банками и берут 3% единоразово от размера суммы кредита и 100$ за справку о доходах. Справку о доходах делают по предоплате, 3% уже по факту получения денег в банке т.е. приходишь в банк и получаешь сумму без 3%. Местные брокеры в Запорожье все хотят 10% от суммы, кагбэ это дофига... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Тю, далеко ходить не надо, хотел оформить себе кредит в Ощаде, так как получаю зарплату на неё, по сей день мороз с их стороны, никакие документы не пришли с подтверждением, так я мало того что работаю и справка о доходах есть, так я просил сумму в 2,5 оклада...
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() P.S. На слова раз они тебе не надо - давай нам, не поведусь. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
не стоит связываться... завтра наберу одному человеку но там 2-3% в месяц
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я и не связываюсь... Ачково шо 100$ за справку о доходах возьмут и сквозонут...
Наберёшь по поводу меня?? ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 08.11.2012 в 22:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
ну да..... да ты его знаешь... его весь город знает...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
ЫЫЫ ниугадал.... тот чел сейчас никому ниче не дает... видать что-то чует чем-то...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
лучший банк, это шкарпетка
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Самый отмороженный это Приват! Заказал деньги по телефону, прихожу, а она сиськи свои на стол вывалила грит Зачем вам в кризис деньги? и на мороз падает шо типа никто не звонил! А сумма понтовая была, но в баксах! Кароче с ними нужно телефонные разговоры записывать. А ща ваще все телефоны через единый калцентр! Ну и про виртуальный счет я драму выкладывал! Короче услуг много, но обслуга не фонтан и с ними нужно аккуратно! Кредитку ихнюю тоже лучше не активировать!
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#23 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Надо было мне вчера денег кинуть одному чуваку за товар.У него оформлено СПД и денег он просил кинуть на расчётный счёт в Привате.В терминале эта операция называется "приём выручки" в меню "банковские операции".Ну и там пишешь дальше назначение платежа и всё остальное. Подхожу к ближайшему терминалу в ста метрах от дома -а там по номеру счёта низзя!Только по номеру телефона. Плюнул,пошёл в отделение на БШ.Всё окей,всё работает,забил все данные,но тут терминал попросил любую карточку Привата,дескать,для идентификации. Обьяснить бездушной машине, что карточки у меня нет, я не смог и обратился в кассу.Там спросили "есть карточка Привата?" -говорю,нет. - "тогда скажите ваше ФИО". И через три минуты денежка была отправлена,а касса за свои услуги взяла три гривны. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
почему это? У меня Приватовская голд карта - все гуд, 2.5 % в месяц на снятую сумму с отсрочкой 30 или 55 дней (те можно купить чета и в течение месяца вернуть - процентов не будет)
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Ну Винни, где я написал про обмен денег? Я ващета про снятие со счета!
|
![]() |
0 (0)
![]() |