|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.04.2005, 20:27 | #1 |
Гость
|
Только не смейтесь!! Что ставят в "пацаномобиль"??
Вот попал так попал :shock:
Честно говоря даже не знаю что обычно ствят в "пацаномобиль". Только так чтобы "круто перед пацанами было" ну и чтобы звучало хорошо. Итак. Ваз-21099. Братку кто-то впарил Пион 3600mp (сказали что клипы на нем хорошо смотреть!!!! DVD!!!). Плюс он еще купил TV в козырек "HUATONG". Спереди стоят какие-то подиумы под 16-ки. Сзади Пролежни Рефересн 13 см коаксиалы. Теперь вопросы: 1) Есть ли какие-нибудь отработанные связки для таких "специфичных" клиентов? Бюджет (на аппаратуру!) пока не определен, но думаю в пределах 500-600 у.е. Как понимаете музыкальные предпочтения отсутствуют Как и наличие сцены и т.д и т .п. 2) Думаю нужны на фронт 2-х компонентные 16-ки, колбасный cаб и усь. Какие? 3) Что сделать с пионом? Хотят "клипы смотреть"!!! Докупить DVD плеер? Какой? Пролоджи подойдут? 4) Саб. Может фришку (freeair) попробовать? Есть что-нить в районе до 150 у.е.? Заранее всем спасибо! |
20.04.2005, 21:07 | #2 |
Злой модератор
|
Re: Только не смейтесь!! Что ставят в "пацаномобиль&quo
Сдвоенный фронт из 16-х и саб ФИ в зажатом объеме.
Колбасить должно исправно...
20.04.2005, 23:22 | #3 |
1. Сдвоеный, или просто пофосный фронт. Как вариант - ХАйфоникс с голубой подсветкой дифузоров (встроеная), они при это еще и играют.
2. Усь - не важно, думаю магнат / мак аудио пойдет. Можно и вообще RTO (выглядят пафосно). Саб - БП с прозрачной стенкой. Магнат / мак аудио /.... 3. С пионером - 2 вариант 1. продать, 2. оставить Купить ДВД Пролоджи/Акаи (но они умеют все тоже что Пионер, потому пион можно продать). 4. ФриЭйр - есть бюджетный у ДЛС. Название серии не помню, ценик порядка 80-90уе. Во фриэйр колбасят так :shock:
21.04.2005, 07:10 | #4 | ||||||||||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Просто в добавление к сказанному, с коим согласен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фронт хорош действительно Хайфоникс Зевс. Светится и, как ни странно, еще и играет. Особенно мидбасы, что и требуется. В задние двери вниз можно оставить коаксиалы Референсы, но опять же с подсветкой, можно и широкополосники, например, Пионеры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
21.04.2005, 13:33 | #5 |
Гость
|
Re: Только не смейтесь!! Что ставят в "пацаномобиль&
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Суть уразумел! |
22.04.2005, 09:14 | #6 | |
Гость
|
Re: Только не смейтесь!! Что ставят в "пацаномобиль&