![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Пациент - моя мама, 66 лет, несколько лет назад уже делали операцию для лечения глаукомы. Недавнее обследование показало довольно заметное сужение поля зрения на ранее оперированном глазу и опять повышенное внутриглазное давление (цифры могу привести если надо). Хотя неудобств в повседневной жизни это ей не доставляет, пошла на обследование потому что "давно надо было, столько лет после операции прошло". Капает глаза постоянно. Да еще надиагностировали и катаракту. Врачи усиленно предлагают очередную операцию, на этот раз с вшиванием клапана, а заодно и с заменой хрусталика. Недешево (20тыс.грн), гарантии на положительный результат процентов 70...80. Почитал в инете, что подобные операции делаются в случае, если все другие методы исчерпаны, а результата нет. Все-таки это помещение в глаз посторонних предметов немалых размеров, как оно приживется еще... Такое чувство, что врачи "впаривают" операцию всем подряд, даже когда она не очень нужна. с целью заработать. Деньги на операцию в данный момент есть (слава Богу), но хочется услышать непредвзятое мнение, результаты обследования (диаграммы, графики) могу предоставить если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
РЭГ сосудов головного мозга делали?
Как обстоит дело с кровоснабжением региона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Что такое РЭГ я не знаю. Договорился чтобы посмотрел еще один врач больную вместе с результатами анализов и диаграммами. Завтра поедем. Потом отпишусь. Сердечно-сосудистая система соответствует возрасту, иногда бывают резкие перепады давления как в + так и в -.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Реоэнцефалограмма, исследование, показывающее интенсивность кровотока.
Недолгое и недорогое. Скверное кровоснабжение региона нередко вызывает проблемы с глазами, перед тем, как применять дорогое и небезопасное оперативное вмешательство, лучше сначала исключить проблемы с кровообращением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
посетите как можно больше специалистов, тут даже если есть офтальмологи, заочно ничего не вылечат. Если не мешает, то консультируйтесь у врачей насчет возможности ухудшения зрения если не сделать операцию прямо сейчас.
Последний раз редактировалось andreybelov; 17.01.2013 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Оказывается предлагают клапан ExPress, это более прогрессивный, значительно меньше по размерам (всего около 2.5мм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
главбух АО
|
![]()
У меня соседка по гаражам офтальмолог
![]() Увижу ее - спрошу. телефона нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Есть знакомый, но смысла мало ... далеко он от вас жеж ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Пока ждем результатов завтрашнего похода к другому врачу. Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |