![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот сижу и чуствую, що зацепила и меня эта "страшная" болезнь... :wink:
После годичной езды з коаксиалами в полке, решил их оттуда убрать подальше, и сделать фронт по знаменитому всем решению от Маши Синичкиной. Благо на ДР подарили електролобзик, фанерку прикупил, чертежик разпечатал, жидкие гвозди, и самонарезы, имеются. Тоисть готов к строительству... Но имеется проблемка с приобретением акустики. Начитавшись форум, оканчательно в голове все переплелось. Но думается мне что брать лучше 5 дюймовые, чтоб обьема хватило, бюджет 80-120 дол. (усь и саб планируется в последствии) Вопрос стал сам собой что во Львове незнаю мест где можна выбрать чтото из предложеного в форумах. В магазинах не видел ни Киксов, ни Пролежней, ни ... Одни Сони, Панасы, и прочая лабуда. Где можно во Львове купить акустику подкажите, И еще для таких ящиков брать лучше 5 дюймов или 6 дюймов, а то у одних 5 у одних 6 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Глянь приватні повідомлення.
Стосовно 5 чи 6 дюймів - в таврію не влізе нікуди ящик для 6-го мідбаса, а якщо взяти ті 6, які зіграють в малому ящику, то машину доведеться продати ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Рост, я там в личку отписал,
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Славик на авто-базаре Володимира В. Если что звони раскажу подскажу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Взял я у Роста, его Хеликсы 13см пресижн, их установлю в подседельники.
И тут я решил, окончательно, что буду брать саб и 4 канальный усь. Почитал тут на форуме и для себя выбрал такие: усь Helix Dark Blue 4 саб в корпусе- Helix Deep Blue 12 Стоит ли их брать, раскачает ли этот усь сабик,(думаю подключить два канала фронт, 2 канала мостом саб) кто чего скажет про эти девайсы Интересно какой наклон задней стенки саба, по отношению к задней спинке таврии , |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Хочиш дешевле?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что значит дешевле? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А возьми FLY'12 все таки 130дб вчера выдул на пиже.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Флай это кто ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Сори не правельно написал Fli
http://www.nakupovanje.net/skin1/ima...-subwoofer.jpg http://www.magnitola.ru/Korpusnoj-pa...in-p-5782.html |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чето мне он не понравился, и отзывы не лучшие, перегрев через 30мин, и это не у одного человека так |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А откуда отзовы? ![]() Вон Уралы тоже горят, и Ерквейки говорят ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ты его слушал?
А откуда отзовы? ![]() Вон Уралы тоже горят, и Ерквейки говорят ![]() Отзывы с того же сайта что ты дал, а непонравился: визуально, + размер побольше будет . багажник в таврии и так маленький, да и цена 190дол. лучше уж отдельний саб- отдельний усь, заодно и фронт от уся запитаю, думаю это лучше, Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Фронт від підсилювача - правильно.
Виготовлений на замовлення хорошим майстром ящик теж правильно, а то буде заводський корпус з 10-міліметрової мдф... |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А скільки коштує зробити ящик, а то я свій ніяк не можу продати(саморобний фазік) по газеті ніхно не можке оцінити :oops:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
До речі ерквейк теж погорів через бажання почути 7Гц, наскільки я пригадую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
саб я беру вже в ящику |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Еще один вопросик по Хелик Дип Блю 12 у него размеры 385 х 440 х 410 мм , я так понимаю это так читается (ВхШхГ)?
меня терзают сомненя по высоте багажника в таврии, мне кажется там в акурат порядка 40см до полки, влезет ли он, может есть фотка готового в багажнике саба именно такого |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
На Іасці у Львові, дві машини були обладнані Флі Трапами і судді немали великих зауважень.
Дизайн рулить! звук тоже. А вот Блю звиклий саб яким нікого не здивуєш, і він так само перегрівається як і Флі якшо йому дати добре під зад ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |