![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброе время суток. Нужен совет вот по какому вопросу:
Мне 23 года, взрослый работающий парень, пока без семьи. Имею автомобиль ЗАЗ Славута, так же имею желание его поменять (машина по сути отцовская, состояние в общем - то нормальное, но хочется свою машину). Хочется Шкоду Фабию, проехали в автосалон, посмотрелди комплектации, и та комплектация, которая устраивала стоит 118 500 грн...+ - оформение, ГБО, мелкие доработки.... 130 000 грн...Как бы 16 000у.е...как бы дохрена за Фабию Тем более что в кредит на 5 лет машина вылезала 165 000 грн, 20 штук баксов! Папа мой говорит не тяни себе на шею 5летний кредит, да и не позволю тебе такую хрень сделать, хоть и машина действительно хорошая, даже тест - драйв я провел (Класс !). Короче новой фабии не видать мне. ( на руках 15 000 грн, + - помощь от родителей 10 000 - 15 000 итого 30 000 грн и + возьму кредит, зарабатываю норм, за полтора годика 40 000 - 50 000 протяну) Пап предлагает искать Рено Логан в пределах 70 000 грн. Он ему очень нравится, да и я не против норм подвески и большого багажника ![]() И стоит ли брать БУ вышеимеющиеся авто? Посоветуйте плиз П.С Просьба по делу, без лишнего срача. Последний раз редактировалось skynetline; 28.03.2013 в 22:39. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ща начнется.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
гениальный совет
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
1. Нах тобі ГБО?
2. На б/у гольфи ціни неадекват, які на октаво-тури 3. 5-річний автокредит ацтой 4. З 30-тю штуками шукати нічого. Назбирай хоча б 10кілобаксів, а там видно буде |
![]() |
-5 (7)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
крім славути варіантів нема))) ну ше може дівятка))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
лач 1.8 на газу?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Нет, спасибо
![]() 1. Нах тобі ГБО? 2. На б/у гольфи ціни неадекват, які на октаво-тури 3. 5-річний автокредит ацтой 4. З 30-тю штуками шукати нічого. Назбирай хоча б 10кілобаксів, а там видно буде 1. Очень привык к газу. Приятно ощущать, когда ты за 250 грн за полный баллон можеш спокойно практически месяц ездить. На славуте газ уже давно окупился, бензин - в крайнем случае - закончился газ. 2. Есть такое, меньше 8 000 у.е за 4й гольф (третьи старенькие уже) не подходи ![]() 3. поразмыслив, тоже принял решение, что за 5 лет может произойти всё то угодно, поэтому макс 2 года... 4 80 000 я буду на своей работе зарабатывать...ммм... лет 5 наверно, или больше... Последний раз редактировалось skynetline; 29.03.2013 в 11:08. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
ИМХО - лучше взять старого корча и корчевать его потихоньку.чем кредит. Ибо если нету денег-корча поставил на прикол и катаешься на маршрутке9на отцовской славке),а в случае кредита никого интересовать не будет,что вы заболели и вам половину ЗП не дали или еще чего в жизни приключилось... Отакэ... П.С. а с 30к грн советую успокоиться и ждать,пока не будет 40-50к грн(заодно и получится проверить,сколько денег можно откладывать за определенный промежуток времени) |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Спасибо за совет. Уже проверил - за 8 месяцев - 15 000 грн, около 1500 - 2000 грн в месяц только на транспорт, не ущимляясь в харчах, одежде и покатушках на текущем транспорте. У меня другой подход - называется конверты - з/п и аванс распределяются на определённые мои нужды с учётом прогноза ближней и дальней перспективы (например хочу в отпуск на сл зиму куда нить в карпаты - откидываю по 150 - 200 грн на эту цель + отпускные, и т.д...)
Последний раз редактировалось skynetline; 29.03.2013 в 11:10. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Baks; 29.03.2013 в 14:05. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Что не сходится? деньги откладываются парралельно с экуплуатацией машины. Я сам её заправляю, мою, меняю расходники, произвожу ремонт. Отец мне её просто отдал, в связи с особенностями моей работы ( работаю на жд транспорте помощником машниста, и поезда отправляются и прибывают и в 10 утра и 5 утра и в 2 ночи, без лошади довольно тяжело)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Тю, так если нравится фабия, то надо фабию и брать.
Зачем этот цирк с лоханами и допотопными гольфами? б/у фабии на авториа начинаются от 6куе, за 70 000 можно и живчика отыскать. Отцу хочется багажник - ищите combi версию. Последний раз редактировалось Igorka; 29.03.2013 в 14:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
о, у меня друг помошник машиниста, только купил последний акцент в кредит на 7 лет и чет около двухста зелени в месяц.
вариант?) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
и сколько ж он у него в конечном итоге выходи по стоимости? с учетом страховки и всего всего всего ...?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Но тавроводы настолько суровы, что им сложно представить, что можно не знать о замене масла, просто кататься на авто, даже не заглядывая под капот и платить за это удовольствие 100$ банку в месяц. Но только от слова "кредит", прям дрожь берет, а потому "маемо, то що маемо". Кто там стращает кредитами, расскажу реальную историю из нашей семьи: Взял брат машину на 7 лет, сколько было денег, ушли на первый взнос (старую шаху продал), остальное кредит. Уже через полгода после покупки, остался без работы, совсем. Платить по кредиту, соответственно не мог вообще. На этом моменте, слабонервные могут писать свои страшилки. В реальности, банк даже не предложил продать машину. Предложили пока трудности, платить только %, без тела кредита, а это было примерно $30-40 в месяц. Вот и все. потом брат нашел работу. Стал выплачивать все свои свободные деньги банку (добровольно). и чуть более чем за год полностью выплатил машину. Что касается страховки, то царапины неизбежны! к примеру, пока в каком-нибудь Сильпо ходили, на парковке кто-то тиранул и уехал. Но за эти царапины страховая выплачивает деньги. Брат не красил, а пускал эти деньги в счет погашения кредита. В итоге страховка ему вышла практически бесплатно. Вот и все. Тип кредита, соответственно, не равными частями, а с начислением % на остаток. Про свой опыт рассказывать не буду, хотя у меня даже более удачно. Просто выбирайте нормальные европейские банки, а не гоп-компанию Приват. Последний раз редактировалось w521; 18.04.2013 в 22:00. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
тачка в кредит зло, тем более 20куе, квартиру в кредит я еще понять смогу, и то..
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
к сожалению, я на электровозе работаю....искать электромобиль?
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
киа риа, акцент, авео и тд...шото в таком духе можно зыбать
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Не, ни один из вышеперечислл не нравится
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
ага, да на такую сумму особо ничего и не предложишь
ну логан, ланос, ваз перебираете харчами ибо ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
тотоже гробить 7 лет на машину я е хочу...2 - 3 года ещё терпимо, но 7... за 7 лет и пробег подбежит, и ламаться начнет и вообще...
|
0 (0)
![]() |