![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Люди, кто ставил зеркала, которые би класно смотрелись на славуте
(почти так же или же лучше чем родные ![]() Есть ли варианты следующего плана: 1) большой обзор 2) подогрев 3) что бы поставить без особых усилий (без дополнительных и продолжительных работ) 4) наличие поворотников подскажите, please Thank you very much и Danke schoen за ответы наперед. :P |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
всё это вы найдёте в поиске или на разборке бмв
кстати на их форуме есть пользователь с таким ником
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Видел на Таврии зеркала от новой Нивы. Вид красивый, устанавливаются без гимора, с обогревом, обзор хорошый.
Но вот поворотников нет (ИМХО - и не надо). Есть человек, который их ставит и подключает ( на его Тавре и видел).
![]() |
![]() |
#4 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
599 68 72 - это СТО. Спросить электрика, зовут его Сергей.
У него не только зеркала классные...
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну если с Шевроле, то вроде неплохо выглядят. Интересно, насколько там надежен этот подогрев?
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а с электро регулировкой никто не ставил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я ставил.
от йопеля какого-то. Здоровые, громоздкие, неудобные. Продал при первой же возможности. ИМХО: электрошевелилки и нафиг не нужны, а вот подогрев обязан быть, ибо рулит
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ребя хачу поставить себе такие
У меня вопрос - как решается вопрос с их регулировкой? или поставил намертво и всё? |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
а у них электро регулировки нет?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
не покупай! ни в коем случае! а регулируюцца просто: открыл окошко, пальчиками настроил зеркальце, закрыл окошко и поехал
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
PaNic скажи чем плохие пж? что бы складывали мне не надо, всвои на Славуте родные за 3 года не слаживал ни разу.
Обзорность у них плохая или что? Аргументировано отговори пж ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
то что не складываются плохо в случае если при разъезде тебе цепляют зеркало;
нет регулировки из салона; далеко не самое лучшее качество пластика - хрупкие внешний вид слишком колхозный обзор лучше чем у родных, но все же маловат нуу, все аргументы очень субъективны...но сколько они к примеру сейчас стоят? около 50-70 грн? лучше, мне кажется доплатить 20-30 грн и купить зеркала уже проверенные(я в выкладывании фоток лох. поэтому трудно мне обяснить какие))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
ТА ДАЖЕ ЕСЛИ хочеш нормальные зеркала не пожлобся заплати 30 баксов и возьми на разборке с галланта е30,или от бехи какой нить так там и регулировка и подогрев и отличное качество!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
подогрев не нужен, с проводной воообще не дружу, и делать не буду
Хочется просто вида(мне лично а-ля хром нравится) и немного лучшей обзорности, то что не регулируются с салона канечно минус, но не критично, так как регулирую не часто - зачем? поставил 1 раз нормально и всё. стоят да не дорого 60грн... 150грн за зеркала не хочется вылаживать, тем более с разборками у нас в городе бедно... PaNic - когда сообщение создаёшь внизу есть прилепить файл - там кнопка - обзор, находишь файл на компе и нажимаешь добавить, потом отправляешь сообщение. хочется взглянуть на "проверенные". Повторюсь вид важен для меня имено под хром, может и колхоз, ну вот хочу и хоть ты застрелись. Пж не обижайтесь на мои посты, мол я от вас что то хачу, а вы меня заставляете купить - не хочешь не бери ответите вы - но такой я челвоек люблю что бы люди мне аргументировано рекомендовали или не рекомендовали ту или иную вещь |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
это ты говориш сейчас он не нужен а зимой пару раз воспользуешся и жить без него не сможеш!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
так у меня машина 3 зимы отьездила уже, это ж не то что я только купил машину, и не сталкивался ещё с проблемами
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
вот такие бывают под хром и без поворотников
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
тоже ничё, но на рынке не видел таких, когда буду брать похожу больше, позаглядываю.
з.ы. с тебя пиво - картинки научился загружать)) |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
могу выслать те зеркала(за твое бабло
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
ребата дайте пж ссылку - где то, кто то вылаживал фотки и описывал как он зеркала ставил, давал рисунки где сверлил дополнительную дырку, не могу найти а мне сегодня ставить надо их - пожалуйста до 17:30 дайте ссылочку. спс
|
![]() |