![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Subj.
Один спереди под крылом вроде, второй по центру за сидушкой (ну этот я вычислю по новому полу) и третий в районе крепления задней балки. Нужно точное расположение переднего и заднего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Переднего и заднего не существует, там 3-4-х слойного пирога с головой хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
место для установки одно примерно по центру передней двери на пороге. Если заглянуть со стороны ямы то там вварен дополнительный кусок метала (усилитель), примерно 10 сантиметров длинной и все.
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Бля, даже в Руководстве это место отмечено отдельно, не сложно и глянуть!
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Приятно работать с понятливыми, сложно с непонятливыми и очень сложно с не желающими понимать. Эпопея с поддомкратником получила продолжения и в горчичнике ТС( не от меня) и минусе в карму- мне. Карма меня не кормит, не греет, важнее принцип.
Топикстартеру ясно сказано было, где он находится. Недостаточно. Если еще и этого- фото с Руководства мало, извините, аргументов больше нет. Дальше- Гаагский суд...
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
Та блин тут любому должно быть понятно - под передним креплением кресла. Там самое крепкое место.
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Если вы, как, модератор не в состоянии понять в чем вопрос и реагировать на мат от кука, то просто пройдите мимо. PS: Удалите все ответы, кроме первого Дачника и закройте тему, раз не в состоянии вникнуть. Последний раз редактировалось SKcorp; 25.05.2013 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 8800мкм
|
![]()
Сторож, мягко говоря, заблуждается! Стандартное место далеко не самое крепкое (особенно в Таврии), тем более при подъеме всей стороны значительно увеличивается усилие (половина веса авто) на одну плохо сбалансированную точку.
Обычно (если не надо всю сторону) поднимаем отдельно перед или зад, да и места там покрепче будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Тема восстановлена по просьбе ТС.
По сути: на каждое авто при продаже дается руководство по эксплуатации. В этих книжечках отдельным пунктом отмечено в каких местах ставить домкрат, специально для водителей (для чайников), которые совсем не обязаны знать как сварен кузов и могут поставить домкрат в таком месте где кузову могут быть нанесены повреждения. Указаны все такие места для штатного домкрата, и это есть в руководствах как на нашемарки так и на иностранные авто.