![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Задумался над сменой домашней машины.
В порядке апоговорить думаю о ровер75 или ягуар Хтайп, или БМВ 7 до 2001г Отговорите! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Помните фильмец о чём говорят мужчины? Так вот там классно было сказано, не из мечты такие деньги отдавать, и ещё мечта должна оставаться мечтой. это так кратко, что бы не разводить дискуссию.
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
надо брать ящетаю
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Вот вариант - Порше-944, 80-х годов выпуска. 12 штук зелени всего лишь в хорошем сост. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Порш рулит, но семья не поймет! Да и года у порша не торт!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Чёта дофига за него.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Про что эта тема?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Дык хочется и рыбку съесть и ....
Чтоб не сильно геморно было(хоть в теории) По роверу читал что 50/50 Ягуар вообще не представляю с чем едят Бимер он и есть бимер (Будеш Мати Витрати) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Дык а зачем тогда отговаривать, если это мечта?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Если по теме, то ровер по дизайну класс, этакая яхта,
Но как в обслуге? Надежность? Бимер крут но боюсь краденый и ушатаный! Ягуар, нра но не в бюджете Собственно и альфу смотрел 156 но потом не ликвид! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Лошетте?
![]() По теме, в силу своей распущенности я бы смотрел французов, Avantime, например... А вообще не вижу особого смысла в теме, если намерены покупать дримкар, берите и никого не слушайте. На то она и мечта, лично ваша. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Если есть денег... и вы как и я хотите купить месту (аля для дрифта по выходным...), т я за бмв)) Но если это будет единственная машина в семье.... которая будет возить детей в школу... И денег не оч много у вас. Берите действительно лач и не выдумывайте.
Вы обанкротитесь. У меня вот есть лач... на каждый день... Я его сильно тюнить не думаю.. ибо это лач и свои задачи он выполняет. НО подумываю об м5 или м3 старой. ДЛя разной драг и дрифт херни по субботам))))) Если в таком формате... то да... Это имеет право на жизнь. Если есть на чём ездить, и если есть гараж где колупать тот антиквариат. Вот у меня пока нет гаража... в том и затык(((( З.ы. я надеюсь расход тех авто не смущает ваще правда ж ?)) Т.е. будь у вас ща деньги на новый кубик вы б с удовольствием ездили на нём? Ну какая разница что платить за 25 литров кубика что за 17-20 бмв семёрки старой... с норм мотором который едед - ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Таки да
На каждый день есть служебная Сейчас своя это акцент 2008 года (изюминки нет) Хочется нормальный седан для нечастых дальних поездок(500 км в одну сторону) Вопрос гаража не стоит |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
йопта! так бы и сказал, что машина нужна не для езды
![]() бери БМВ, самое из всего вышеперечисленного яркое тачло. не, ну ягуаров канешна меньше, и с ним статус повысится ( среди тавроводов, аль пациков на районе) но нах оно впало. это не то пальто с пробегами 2000 км в год, обойдется содержать машину в пару тысяч уе ежегодно. если ничо не сломается,да и на мусорнике на бмвклубе если что, можно запов найти, там часто разбирают смотрю. зы- впринципе понятное дело, что дальше этой темы покупка не двинется, но все же, если че- я за бэмв ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я тоже в целом понимаю что БМВ самое оно
Но какая модификация будет оптимальная? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() Двиг... опять таки.. 7ка тяжёлая.. я бы брал максимальный живой мотор который найду. И максимально жирный салон который лезет в деньи имеющиеся. ОПять таки семёрка представительский класс для вальяжных вояжей по набережной или для путешествий по трассе. Для "полетать" я допустим рано или поздно буду брать 5ку. ИЛи даже тройку.. годов до 2000. или начала 2000ых. Оно ещё и не дорого но едет ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
740 или 540 на ручке. Самый смак
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Вот именно, смена авто из-за комфорта!
Как едет акцент с 1,6 в городе мне нра Но по трассе.... Кстате ровер в салоне ништяк |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()