![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Скорее всего, навсегда. Картинки размещаем на сторонних ресурсах, размещая ссылками под тег [IMG]ссылка[/IMG], прочие файлы - ссылками на дропбокс, гуглдиск, и т.д.
Вложения, которые есть, скорее всего будут сохранены.
Не думай о людишках свысока. Последний раз редактировалось kkk; 30.08.2013 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А вот это- зря. Объем этих вложений не велик, ограничен, зато избавляет от массы мусора непотребного рекламы. К тому же, не всегда есть возможность, техническая, ждать, пока скачается фото в высоком разрешении да с довесками всякими. Лучше бы другие разделы ограничить от мусора, типа проблемы малых и больших половых губ. Впрочем, вам виднее...
![]() |
#3 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
через http://ifotki.info/index.php фотки вставляю. так удобней, предварительно сжимаю на них разрешение 800х600.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
savepic.ru - никакой рекламы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
![]() |