![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Не демпингуй - этож пиво тебе за шильдик )
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
та при чем тут пиво)
шильдик кстати б\у память от таврии и рамка тоже (были 2 но с одной отломаны уши. по пьяни в гараже когда на логана ставил). Эт я к тому чтобы дорогое пиво не тащил, вот ![]() кста, Санта вон дерни Аутлава в Запоре мож у него где то рамки еще остались. Они ими сурово барыжил. Я брал у него и на ланос и на логан. 30 грн кажись стоили как и хорошее пиво ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ок! Давай тел в личку - седня подъеду заберу.
ЗЫ: какой район обитания? ЗЫ2: у Аутлава и я рамки брал в прошлом году. 40 грн кажись...
![]() |
#6 |
![]()
Район обитания Парус. Телефон в ветке с контактами. Тах катается в машине все еще
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тавроводы сегодня балованные, или дождь нам не страшен?
![]()
#8 |
Машина: таврия
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребят такая ситуация,длится уже три месяца,купил у http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=36702 жесткий диск,он оказался не рабочим,хотя человек твердил мне обратное,после обхода пары мастерских,мне сказали что поломка давняя,и от пересылки не зависящая,и что его уже таким продали...на диске перегорела,то ли перегрелась плата питания или контролер питания,за 3 месяца уже и забыл,в общем работает буквально 5 сек и вырубается(как мне сказали,пока холодный пока запускается).объяснив все это,мы сошлись на том,что он вернет мне деньги,но т.к. мои были потрачены,попросил подождать...я как бы по человечески вошел в положение,и вот уже три месяца жду у моря погоды,постоянно напоминая об этом,а в ответ,все обещания. моей здесь вины как таковой нет,деньги я переслал во время,все сделал как и обещал,зачем же продавать поломанные вещи,да и как бы сумма не детская,как никак 400 грн,а они на дороге не валяются
![]() может кто сталкивался с такими проблемами уже,поможет найти какой нибудь компромисс?буду оч рад ![]() вот ссылка на его диск http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=74957 а вот переписка от начала,никого не дурю,общался вежлево и спониманием: Внутри - :
вот так я ответа большеи не дождался.... ![]() P.S.(фотки смотреть сверху вниз,а читать на каждой фотке снизу вверх))) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
айайай, гончарик... как не хорошо то...
прикинь, я бы с карбом так тебя прокидал? получил, собрал с двух один, все получилось, а потом тебе бы рассказывал за что я заплатил и как мне тяжко. отсутствие денег, в даной ситуации - твои проблемы. Цитата:
некрасиво - это забарыжив кривой винт и будучи должным выпадать на мороз. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2014 в 07:39. |
|
![]() |
#10 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Санта хочу одну рамку, а то мне какие то изверги отломали кусочег ((
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Седня толи день такой, толи ланосы рулят.
На перекрестке яснополянской и дороги на аэропорт ланос зафигачил в бочину РАВ4, от чего последний перекинуло на крышу почти на путя переезда. Вроде все живы (по крайней мере пожилой дядька ходил вокруг РАВа с обреченным видом), но тойоте труба, а ланосу ровнять правое крыло и рыло вытягивать. По расположению авто трудно понять кто откуда ехал и кто виноват. И тут же на перекрестке паникахи и тополиной немного недоезжая новой почты ланос в том же цвете догнал попутного поворачивающего через встречку налево, кого не увидел, бо объезжал маршрутку справа и видел токо помятый перед ланоса... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 22.09.2013 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Шланос детектед
#19 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
на городском форуме один из пользователей даже в подпись себе поставил: "водителей ланосов нужно отстреливать"...
иногда лоставляют, да..
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Рухнул психоблок у человека-некрофила. По ходу тоже боянище))))
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
чуваке, а кто у нас холодильники ремонтирует? когда-то уже спрашивал, но номер проипал...
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()