ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 21:32   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Онкосрач 2013

Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
Ложь, лицимерие, зависть и тупость
Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
Помогут на 200грн а счиатют жизнь дали богом возомнив
Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
И сверху буду улыбаться
За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:
Цитата:
Сообщение от Мирабелла
У кого то машины меняются и начинки внутри машин, но каждый КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО, с айфонами или андроидами, планшетами и интернетами

Так человек устроен

Стремится окружить себя благами
Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.
Цитата:
Сообщение от Винни
Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагноз
У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:
Цитата:
Сообщение от Винни
можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)
А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
Старый 03.10.2013, 21:39   #2
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

може это не ее телефон? 0_о
mad 2 вне форума  
4 (4)
Старый 03.10.2013, 21:44   #3
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
може это не ее телефон? 0_о
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.
Старый 03.10.2013, 21:51   #4
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.
если мы выясним, что телефон не ее или китаеподделка за 599гр. все станет на свои места?
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 03.10.2013, 21:57   #5
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

хочется написать от души расставив все по полочкам но лучше все же воздержаться дабы не разводить очередной срач .

по поводу денег отписки и т.д . ну не все отписываются в теме типа скинул лови и т.д . да и то что было написано как бы (как по мне) обидно (и оскорбительно) другим . а если учесть некие действия то и неуважительно .
Старый 03.10.2013, 21:54   #6
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэчайна эпль 400-600 тугриков)у мну такой три месяца ток пожил ,достал со своими глюками,за что был презентован на роботе в место мяча...матч длился не больше 5 минут ,остатки мяча были собраны по большой плоскости и выкинуты в утиль)))
ALEK72 вне форума  
1 (1)
Старый 03.10.2013, 22:00   #7
Mobilom

Mobilom

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ
где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?
Старый 03.10.2013, 22:02   #8
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
О! на манеже профессионал! -))
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 03.10.2013, 22:09   #9
ALEK72

ALEK72

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!пару сантимов ниже яблука,тобиш почти по середине,всьо как раз и видно)))

Последний раз редактировалось ALEK72; 03.10.2013 в 22:11.
ALEK72 вне форума  
1 (1)
Старый 03.10.2013, 22:09   #10
Mobilom

Mobilom

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!
на фото рукой прикрыто ... так шо не видно )
и апле фигурирует ток в одном месте там - Designed by Apple in California. Assembled in China . у мну так написано ))
Старый 03.10.2013, 21:43   #11
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Отправил Сонтехнегу 20 гривен - хочу увидеть его фото в туалете с айфоном.
ArsenZP вне форума  
17 (17)
Старый 03.10.2013, 21:55   #12
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

та о чом там говорить? вполне ожидаемая развязка.
forum вне форума  
1 (1)
Старый 03.10.2013, 21:56   #13
mad 2
Забанен

дайте товарищу продрыстаться.
mad 2 вне форума  
7 (7)
Старый 03.10.2013, 21:56   #14
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично.
Ну я бы не придавал большого значения этим словам. У человека серьезный недуг, постоянный стресс на почве этого и не только этого.
Ну и не забываем, что она девушка, а им особо свойственно от души на"№здеть, а через пять минут позвонить и извиниться (идеальный сценарий)
vadozz вне форума  
6 (6)
Старый 03.10.2013, 21:56   #15
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат. По поводу айфона, не знаю-не в кугсе
Tigra вне форума  
11 (11)
Старый 03.10.2013, 22:43   #16
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат.
+мульён
Rostracer вне форума  
1 (1)
Старый 03.10.2013, 21:57   #17
mad 2
Забанен

еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...
mad 2 вне форума  
14 (14)
Старый 03.10.2013, 22:12   #18
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.
Старый 03.10.2013, 22:09   #19
dagaragga
Гость

Оставьте айпон в покое. Он не виноват.

1 (1)
Старый 03.10.2013, 22:40   #20
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Оставьте айпон в покое. Он не виноват.
айфон - говно. то ли дело блэкбери.
Старый 03.10.2013, 22:49   #21
dagaragga
Гость

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
айфон - говно. то ли дело блэкбери.
Не спорю, зачетный. Только, я не об этом а... ладно, проехали.

0 (0)
Старый 03.10.2013, 22:11   #22
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 29мм

А вы для какой цели затеяли это показательное представление?
Старый 03.10.2013, 22:13   #23
Mobilom

Mobilom

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
...............
а может у человека осенняя тоска и т.д . низзя шоли ?
пысы - пока ответишь текст уже не тот ....эхЪ
Старый 03.10.2013, 22:14   #24
ALEK72

ALEK72

для позвиздеть,мешки не ворочать
ALEK72 вне форума  
3 (3)
Старый 08.10.2013, 02:52   #25
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
А вы для какой цели затеяли это показательное представление?
Извините, Кисана, можно воспользоватцо вашим вопросом что-бы дать ответ на него же, но не только вам, а всем? Итак, мы имеем:
1. Тема созданная сонтехнегом и посвященная поиску
Внутри -  последней правды:
Цитата:
в непростом вопросе одной тяжелобольной девченки которая стала неожиданно поводом для очередного мегасрача от адвоката госпожи Кактус все того же товарища
Внутри -  Сонтехнега:
Цитата:
Подымаю ставку, как адвокат Кактуссса.

Вместе с этим скопом скорбящих,которые отправятся в бан, можно ли разбанить Кактуса.

Вот мои доводы:

Вика сидит сейчас в бане по двум нарушениям. Оба выданы модератором Бука. Вот доводы:

1. Выдано в личном порядке. То есть не в запорожской ветке, где модератор Бука. Причина - личная неприязнь.

2. Выдано в курилке за создание клона. Клон срал в курилке. Клона зобанеле. В запорожскую ветку никто не срал. Опять произвол в чужой ветке.

Даже старые и дряхлые модераторы не банят в чужих ветках, а тем более получают по щщам со снятием полномочий за личную неприязнь во время модераторских действий, несмотря на то, что старые и дряхлые.

Или Бука снимает свои нарушения Вике. Или я открываю новую тему "Модераторское драммо" с графом и лейкемией. Будем разбираться в причинах превышения полномочий. Делайте ставки, сколько Бука пробудет модератором после этого.

Если второе нарушение Вики потребует наказания (оно скорее всего не потребует, так как было следствием первого нарушения с р/о) - пусть выдают модераторы курилки или админы.

Какое чрезвычайное беспокойство за деньги лохов и совков, о которых мы услышим дальше. Господа, самое смешное, что в теме о моральных"преступлениях" Мирабеллы, имя Контры вспоминается значительно чаще чем имя самой героини. Честно признаться, мне лично неприятно ни то ни другое, но и промолчать не могу, ибо ложь всегда хитрее правды...
Итак Мария, Маша, Мирабелла:
1
2
3
4
5
6
7
8
Итак всего восемь упоминаний Марии, Маши, Мирабеллы.

Ищем упоминания Контры:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Десять постов... Естественный вопрос: Для какого хрена создавалась эта тема адвокатом Кактуса???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
9 (9)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА