![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На что смотреть в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Так-то оно и не посмотриш... А вообще смотреть на все надо. На кузов, на перекраску, на дыры, на проводку, на двиг, на подвеску... Что залито и как давно залито, не дымит ли, как едет в горку, ровно ли работает двиг, нет ли посторонних звуков (а они всегда есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Шутки шутками, но у меня так и произошло.
Сперва смотрел на эту машину на авторынке, потом долго думал, решил что "да", вернулся - но продавец уже уехал. Грустно поехали домой. Идем по улице и видим - проезжает та же таврюха. Остановилась на перекрестке в ста метрах впереди. Я пока сообразил, бегу вперед, но не догоняю. Свояк тем временем тормозит своего знакомого, кричит нам - "ждите" и они улетают следом, догонять. Минут через полчаса возвращаются. Догнали. З.Ы. Даже не знаю, как сказать. Мы с этой машиной ну очень много прошли. ДТП в том числе. Это мой железный конь. Почему-то знаю, что не подведет. Но иногда даже доходит до скандала с супругой - лучше не ехать. Не знаю откуда, но чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
ЕЕ не выбирают, ее сравнивают. Для начала с тем, что от нее хочется.
![]() |
#6 |
![]()
Так же как и любой другой автомобиль.
Нужно понимать, что автомобиль живет, пока живет его кузов. То-есть основное внимание ЛКП, коррозии, битым и замененным деталям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: таврия
Длина: 20мкм
|
![]()
главное-сколько бензина в баке! если полный то нужно брать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Длина: 50мкм
|
![]()
нужна просто свежая таврия для работы чтобы редко ломалась, года от 2006 с небольшим пробегом.
родственник катается на вазе 2008года и вообще горя не знает, почти не ломается, проехал уже 150 тыс. я поменьше езжу, но все равно нужна беспроблемная машина(ну т.е. как можно более беспроблемнее, не хочется чтобы постоянно сыпалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Могу по своему опыту покупки только сказать на что пойдёт ощутимая сумма,если этого нет в машине или в плохом состоянии.А именно:
-летняя резина; -зимняя резина; -аккумулятор; -огнетушитель; -домкрат; -аптечка; -знак ав. остановки. Желательно,чтобы как можно больше из перечисленного имело место быть и быть способным выполнять свои функции.У меня хороший был только аккумулятор,за остальное заплатил ок. 3000гривен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Бензин то такое,а необходимым комплектовать всё равно прийдётся.Покупать оптом всегда дешевле,чем потом голую доукомплектовывать. А если параллельно вылезут какие то технические проблемы,то неприятно вдвойне.
Последний раз редактировалось Ник Саша; 15.11.2013 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Машину нужно выбирать так чтоб почувствовать что она твоя. Машину нужно воспринимать как существо а не как кучу железа. Машину нужно понимать.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.11.2013 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
|
![]()
Знаете, не все так просто.
Было, когда ну нужно было ехать, а вот тут машина на ровном месте засопротивлялась. Не заводится. Завели ее с галстука. Потом еще проблема - откуда-то воздушная пробка. Дело было в начале февраля. Двигатель перегревается, аж кипит, а вот лобовое стекло изнутри покрыто инеем и в салоне холодно по самое некуда. И проблема не хотит устраняться. А мне какого-то дьявола приспичило - ехать и все тут. Я периодически протираю амбразуру на стекле, но еду. И финал - на пол-дороги разорвало правую "гранату". Ну тут уже все, никуда не едем. Точнее, благодаря тавроклубу машину оставил на стоянке дальнобойщиков, а дальше добираемся своим ходом. А бывало и - на заведомо неисправной машине (карбюратор, система охлаждения в нескольких местах, в том числе и голова двигателя) - пробежка от Киева до Судака и обратно, 900 с чем-то в одну сторону. Вот эту поездку вспоминаю с удовольствием. Иногда машина ну ни в какую не хочет ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Ну да, оно правду скажет, как зеркальце... А что под ним, под ЛКП? Или битый кузов не может сиять-блестеть? И не может совершенно целый кузов иметь царапины, сколы.
![]() |
#19 |
![]()
А вот назрел вопрос, может-ли кто то(из лютых тавроведов есессно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
|
![]()
А не проще в Харьковской ветке это спросить?
![]() |
#21 |
![]()
Конечно же инжектор. Карб очень дорого прогревать, а холодный он вообще не едет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Хотя... 2 таврии.. моя и тестя.... Моя - едет в любую погоду... завел поехал.. у тестя - нифига.... не прогреешь - не поедешь... Сенс мой тоже - завел - поехал.. но там инж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |