![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Лежит такой стабилизатор без дела, только место занимает, может кому для дела нужен? http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
по чем?
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238990мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Интересно, сколько там реле...
![]() |
#4 |
![]()
Эмм, хз, глянуть?
145грн и много много флуда)
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
Да просто все- если он примитивный, хоть и красивый, то ждать от него нормальной работы не стоит, как и нехороших слов от покупателей, хоть вашей вины и нет в этом.
![]() |
#6 |
![]()
Давай если рабочий за 100 заберу
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
у меня такой, наверно релейный, челкает в нем чето, работает нормально, стабильные 230В( у меня на 230В модель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я предложил свою цену если устроит пиши
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Итак, 100грн раз!
почитал отзывы.... Сцуко, знал бы раньше - сам бы им пользовался, у телика теперь из 4 входов работает только 1... Я лошара... Сергей Гаманец 30 марта 2013 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным у меня такой молнию выдержал.... с него дуга метра на полтора вылетела а ему хоть бы хны . до сегоднешнего дня роботает без перебоев Подробнее: http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
Там что угодно напишут. Нормальная молния перекроет его аж бегом, сказки для бабушек пусть оставят. Если ТВ современный, и импульсным БП, как и компютер, такое ему и даром не надо, он и от 160 работает. И при чем тут входы в ТВ? Да и с мощностями не клеится- 1 кВт, или 2 кВА?
![]() |
#12 |
Длина: 1880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
вопрос только какую нагрузку он потянет, если купить - то что подключить можно?
больше чеем паяльник или настольную лампу - нет.. комп - незачем да и не все потянет, холодильник не потянет, телик - ему тоже до лампочки, .. и т.д. Минимальное выходное напряжение 209 В Максимальное выходное напряжение 231 В от чего же он тогда реально защищает не пойму?? ![]() чтоже подключать к нему? Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 13.01.2014 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
мощьность 1000 Вт , как раз для холодильника телика и нужен, если скачки напряжения часто бывают, в селе у бабушки похожий был пока нормальное электричество не сделали, т.к. без него раз в полгода замена реле холодильника и перепайка кондеров бп телевизора это было как выйти покурить, задолбало, купили стабилизатор и забыли об этих регулярных ремонтах, нормальное электричество туда протянули только в том году.
Кстати, если кому интересно могу поискать советский стабилизатор на тороидальнике кажется, прямоугольный такой. А по поводу моего Телика, то у нас гроза в силовые кабеля дома ударила, по дому более 20 кампов сгорели, а телик спас тюнер спутникового, пробило через скарт и него на антенну с заземлением
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
для холодильника маловато, там моторы 1квт. стоят.. не потянет он, хотя включить можно
![]() за кондерывтелике.. как то не понятно и немного смешно. в современном бп телевизора 170-260В что больше чем выдержит этот релейный стаб. прочитайте его параметры.. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 13.01.2014 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Не пугайте обывателя киловаттами, иначе покупать перестанет. Назовите холодильник бытовой с таким компрессором- аж 1 кВт! Снайге 2-х камерный кушает вначале 120...130 ватт, затем падает до 100. При пуске да, есть бросок тока. короткий.
![]() |
#16 |
|
![]()
вот этот бросок тока и выведет в итоге из строя стаб...
кстати, сам производитель отвечает, что холодильник нельзя: Владимир 28 марта 2013 _ Рассматриваю этот стабилизатор в качестве варианта для подключения через него холодильника. К сожалению, в характеристиках стабилизатора не указан максимальный ток, а без этого параметра сложно определиться. Представитель компании Powercom: 18 апреля 2013 Здравствуйте, Владимир. Так понимаем, что в тех. характеристиках холодильника указан максимальный ток. На стабилизатор указана мощность 1000Вт, с неё можно высчитать ток исходя из того что в сети 220В. Мощность это произведение напряжения на ток(P=U x I). Как правило современные холодильники потребляют порядка одного киловатта и мы рекомендуем использовать с ними TCA 3000. Но, всё же, высчитайте мощность Вашего устройства и сможете брать стабилизатор с уверенностью. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Powercom Подробнее: http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2...omments;page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Да кому нужны эти псевдоотклики и реклама? Воззьмите инструкцию от своего, почитайте. И что же делать в ткех домах, где старые провода и розетки советские на 6 ампер? А если принять во внимание эту аццкую мощность 1 кВт у компрессора, то при рабочем токе грубо 5 ампер какой будет пусковой и какая проводка это потерпит?
![]() |
#18 |
|
![]()
производитель и имел в виду 1квт... временной мощн, тобишь пусковой.. или вы думаете.....?
![]() так вы размеры посмотрите, он на ладони помещается ![]() ЗЫ: чудес на свете не бывает, он бы на нормальную мощу долговременную стоил бы 1000 грн.. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 13.01.2014 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
|
![]()
ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО???
![]() |
#20 |
|
![]()
что где? по ссылке есть параметры, посмотрите его размеры там. :
Размеры (мм) 123 x 136 x 102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Вы не уходите в сторону- написали про мощность мотора х-ка в 1 кВт, я попросил показать, где такое в паспорте написано. При чем тут размеры стабилизатора?
![]() |
#22 |
|
![]()
мощность стаба не 1квт постоянной.. он расплавится на такой нагрузке..и производитель консультировавший покупателя об этом знает, вот и пишет, что холодильник мол такой то, и не совсем подходит, хотите чтобы точно без пролем работало, купите на 3000....
чудес на свете не бывает, ще раз повторюсь. Последний раз редактировалось NOSTRADAMUS; 13.01.2014 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Ясно. Не мешайте продавать стабилизатор.
![]() |
#24 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Розетка сука споганилась давно, отзывы в которых описываются реальные недостатки товаров просто удаляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
они даже не пропускают такие отзывы, скорее всего
![]() |