![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:
1. Старые корчи. Это полный ппц. Я не говорю за классику, которая по трассе больше 80 км/ч не едет, создавая огромные паровозы, тупят иномарки с 2-3 литровыми моторами. Они трогаются ппц как медленно, а в городе под горку больше 40 км/ч ехать неспособны несмотря на мощный мотор. 2. Мудаки, которые деньги на свое корыто собирали 20 лет. Эти личности переезжают лежачие полицейские только после полного останова. Особо упоротые выходят из машины и смотрят переедет ли ихнее корыто это препятствие. 3. Трамваи/троллейбусы. В них всех сажают упоротых теток. Иначе не объяснить почему маршрутчики ВСЕ 100% адекватные, а в электротранспорте неадеквата 50% и больше. Нахрена на тралике ехать со скоростью 5 км/ч три квартала при свободной дороге??? Нахрена если я поворачиваю налево с трамвайных путей (причем когда я стал на рельсы трамвай еще не приехал) звенеть своей тринькалкой непрерывно сзади? Хочется млять выйти из машины и убить трамвайщика. А эти ихние поворотники? 20 - летние стекла в них помутнели еще на первый год, и увидеть что там внутри мигает лампочка можно только подъехав на расстояние метр. А дибил наверно стоит возле остановки и удивляется почему мудаки на легковушках его не пускают. Неужели нельзя потратить 50 грн купить новые с своей зарплаты, просто чтобы ездить нормально?? 4. Бабы. Просто тупят. Видишь бабу за рулем - убегай нах. 5. Дедуганы. Дальше 10 метров не видят вообще. Подрезают постоянно. забывают выключать поворотники и едут прямо на перекрестке с левым поворотником. Вызывают кучу аварий. Я бызаставил их ежегодно проходить теоретический, практический єкзамен + медкомиссия. 6. Ночные тихоходы. Скажите мне ну нахрена ночью ехать по киевской трассе в левом ряду со скоростью 70 км/ч??? А 50 км/ч на остальных дорогах, где ям нет? Иногда сцуко еле успеваешь оттормозиться. 7. Мудаки-обгонялы. Почему при обгоне на загруженной дороге нельзя нажать газ сцуко в пол, чтобы дать обогнать не только себе но и 3-4 другим машинам??? Нет млять, надо с 50 км/ч начать обгонять на 5 передаче и непременно газ нажать наполовину, что млять свою лялечку не насиловать. И этот мудак обгоняет камаз целую минуту. 8. Тормоза на светофоре. Замечу, что этого нет, где светофоры переключаются относительно часто. Но если на светофоре надо ждать 3 минуты, и он загорается на 10 секунд, и ждет стоит 20 машин, то этот мудак заснет, а когда загорится зеленый проснется под звуки сигналов ждущих, долго не сможет понять где он, и через 10 сек начнет трогаться. Без тупняка все бы успели выехать, а так выезжает 3 машины. Вспомню еще чтото- допишу. А какие еще тормоза вас раздражают? Прошу писать именно тормоза, а не просто мудаки, т.е. те что тупят и едут медленно а не подрезают и ведут себя по хамски |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
годный вброс
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Пробило шапку видать сильно...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Задолбали тормоза на дороге. Почему столько народу за рулем тупит? Задолбале!!!! Собрал самых типичных тормозов:
1. Старые корчи, иногда гоняют ого-го! 2. Эти и меня раздражают, но их можно понять - машина в кредите и на гарантии. А вот нафига они брали машину в кредит и теперь всего боятся - вопрос. 3. У них есть график движения и им некуда спешить. 4. Бабаы тупят не все (это радует) Но отдельные "личности" еще мля и собачку на торпеду сажают. 5. Дедуганов на периодическую комиссию - поддерживаю. 6. А куда им торопится? Вот тихоходов без габаритов - убивал-бы на месте. 7. Не только на дороге полно мудаков, которые нечего не видят дальше своего корыта. Достаточно посмотреть как, кто паркуется. Думает-ли о том, что разместив свою консерву более оптимально, на площадке поместится еще одна консерва. 8. Это - факт. В принципе, меня раздражает немало водятлов. Но не бесят. в немалой степени, меня раздражают и стартователи на желтый. Вчера перед одним таким нетерпеливым, сигналившим мне еще на тухнущий красный. Заглушил машину и включил аварийку. И о чудо! Оно что-то поняло. Перестало гудеть и стало спокойно ждать. Я даже не доставал саперную лопатку из багажника. ![]() Последний раз редактировалось kote; 24.03.2014 в 17:07. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
В Одессе теперь блин принято ехать на красный. Уже 2 секунды как на пересекаемой дороге загорелся красный, все уже трогаются, и тут какой то мудак пытается проехать - типа успею. Все по тормозам, пропускают. Теперь у меня выработалась привычка - если еду первый со светофора всегда смотрю налево-направо, не едет ли какойто проскакун |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
1. Есть такое, наблюдаю постоянно.
2. Не наблюдал. 3. Обратное, маршрутчики 99% неадекваты. А электротранспорт имеет свои ньюансы, я на него не обижаюсь. 4. Особенно если трындят по телефону. 5. Не только дедуганы. 6. Эти напрягают, да. Едешь медленно по трассе - едь справа. 7. Тоже не понятно. Меня лично напрягают те, кто едет со скоростью неудобной для тавро кпп. Например по трассе чуть ниже 80. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Маршутчики 99,9% долбодятлы
При трудоустройстве на трамвай из черепа выковыривают остатки моцка и встраивают туда звонилку. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
электротранспорт ездит по графику, куда им спешить? или стоять на остановке потом?
большинство тех кто ездят медленно просто переросли шило в ж""е и экономят топливо. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Меня тоже раздражало.Потом забил.Нервы дороже.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А можно я допишу мудил-водил которые вообще не обращают внимание на тебя, если ты на велике?
В 90% случаев неадеквашки пытаются вообще тебя учить жизни, если едешь по правилам на велике. Добавляйте в список, или у нас не демократия и свобода слова ![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
все,кто едет медленне меня-тормоз,кто быстрее-самоубийцы(с) не помню кто
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
Я точно туплю на дороге, когда:
1. Какойто мудило мне звонит а я понимаеш еду за рулем и сцуко не могу не ответить, а оно мне еще моск засирает, а перестоиться, остановиться и поговорить я тоже не могу потому что другой мудило не пускает, и просто начинаю тупить. 2. Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол. 3. Когда я ковыряюсь в носу, потому что засохшая там козявка сильно напрягает и раздражает и я начинаю тупить еще больше. 4. Когда я всю предыдущую ночь бухал с друзьями и меня просто вырубает за рулем. 5. Когда я еду и думаю, почему все вокруг тупят за рулем. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Я точно туплю на дороге, когда: - Когда учился водить и после - без этого ж никак. Сейчас новичков не учу жизни, а пропускаю, терплю их тупость и т.д. если что, ибо сам таким был. А есть же ж вообще невменяхи и дудят так, шо оглохнуть можно (я глохну, едущий за или возле такого невменяхи который сигналит Ушке или Женсчине за рулем) типа они уже родились "в седле" и значит никто другой не имеет право собсно учиться управлять ТС... Убивать таких, ящетаю ![]() - Когда я вижу прикольную телку на обочине, ну не буду же я лишать себя удовольствия поглазеть и жать тапку в пол. ![]() Как началась весна, так они, сцуко отвлекают прилично так )) Но надо стараться и за дорожной ситуацией следить, иначе... - Когда непонятная дорожная ситуация и незнакомый район/город. Но в таком случае стараюсь тошнить в правом ряду потихоньку себе. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() та все раздражают на дорого, особенно если это час пик а представьте как тяжело женщинам за рулем а если у нее под одеждой стринги в попе застряли и она не может их поправить ![]() ![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
то, сев в машину, нужно переобуться, чтобы каблуки не мешали жать на педали. Если Вы ходите в стрингах, то, сев в машину, нужно их сменить на панталоны, чтобы верёвки в жопе не застревали.
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
на таврии резво стартую и быстро перестраиваюсь.на джагги еду плавно,плавно трогаюсь,покачиваясь как на корабле. если на тавре по городу до 80 -норма,то на джаге 50-60,подвеска другая,слишком реагирует на наши кривые дороги
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Кстати никогда не обижал "У". Просто объезжаю при возможности, а если не возможно туплю за ним тихонько. А вот тем кто дудит мне сзади при этом - готов бибикалку в жопу засунуть.
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
для тех кто не тупит |
|
|