![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
может кому будет интересно, вернулся утром с автопоездки: Харьков - Санкт-Петербург( и его окрестности)-Великий Новгород-Харьков. Хочу немного отписать о впечатлениях и фото повыкладывать. Подготовлюсь-буду выкладывать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Дава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ента я люблю
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
выехали 26.06 утром, около 9.00 был на подьезде к таможне гоптовка-нехотеевка.
ехали на несколько дней в командировку, попутно посмотреть северную столицу РФ. на таможне полный ахтунг проезжали порядка 4 часов. Выехав на терреиторию РФ, попали на более качественные дороги. Хотя местами были и не супер(тверская область, орловская - но суммарно не более 100км). Везде и повсеместно шли ремонты дорог и мостов, но всем протяжении движения(а это более 1400км). первая остановка была Фатеж курской области, обед, а вернее уже ужин почти. далее с перстановкой водителей доехали до МКАД к 3.00 уже следующего дня. оживленности окружной москвы я был просто поражен, ранее бывал на МКАД но днем и доволно давно. Но плотное(без пробок) движение по всем рядам в 3.00 - это удивительно. заехав в макдрайв продолжено движение в сторону СПБ. ремонты дорог сильно тормозили движение, могли стоять посреди поля в пробке в два ряда!!!! доехали до точки назначения на юге СПБ в 15.00. То есть общее время движения 30часов!!! сразу замечу, что обратно за 22 час на все про все.... продолжение следует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
побывав на производстве у партнеров до 20,00 поехали поселяться уже в сам Питер. Район м. Московский проспект. Стомомсть была порядка 2400руб\сут за 1к студию, то есть на кухне был диван. Неплохо разместившись, верулись на производство.
3,00 отбой. 10,00 выехали в Петергоф - обзорная экскурсия пешая по парку и осмотр различных прелестей дворца. Море фото. Потрогал балтийское море))) 17,00 выезд в Кронштадт - осмотр церквей, набережной и тд. ужин порядка 2100 на троих и это не ресторан, а приличное кафе. 20,00 примерно вернулись на сьемную квртиру. 10,00 выезд в центр, осмотр авроры, фрегатов, крепости петропавловской, церквей и многого другого. Около обеда попали на понометражную экскурсию в Храм Спаса на крови. Очень интересный объект, поражающий своим величием. Искакиевсий собор и несколько церквей поменьше. 20,00 выезд в Великий новгород 23,00 поселение в 1к. квартиру порядка 1000руб\сут. значительно хуже чем была в Питере, но что поделать. обед, общение и обмен впечатлениями)))) 01,30 отбой 10,00 выезд в сторону кремля, осмотр всех красот данного заведения. Очень много красивых хармов. Софиевский больше всего понравился, хор красиво молитвы пел. Хотя не считаю себя ортодоксальным христианином, но послушать было интересно и приятно. 13,00 выезд в сторону Харькова по тому же маршруту. 8,00 уже был дома, развезя попутчиков-колег по домам. ехали в две так сказать руки(два водителя) - достаточно тяжко было с такими расстояними. цена на все кроме топлива довольно высоки, самая дешовая еда, не счиатая стремных придорожных кафе, это МАК - примерно 330руб\чел какое либо меню, в кафе, как писал выше получаеться от 650-750руб\чел. экскурсии: петергоф - 400руб храм спаса на крови 250руб исакиевский 250 и подняться на верх собора 250 входы в места посещения туристов в основном везде платные метро стоит порядка 50рублей автобусы так же примерно поразили цены на спиртное, примерно в 2-3 раза выше наших, сигареты в 1.5-1.6, продукты в 1.5-2 раза топливо самый дешовый газ - 15.50руб, самый дорогой(питер) - 19.00 бензин от 30 до 35руб Последний раз редактировалось politik; 02.07.2014 в 16:31. Причина: добавил |
|
![]() |
![]() |