![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Собственно продам:
Мапед не мой, по всем вопросам 06760906 семь пять Вадим. Внутри - !:
Предположительно - гривен 300! Торг - обязателен!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 12.07.2014 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Совсем охренели. 500 гривен за велосипед в котором вместо подшипников в руле и педальной втулке - пластиковые втулочки, в котором нет нормального ножного тормоза и колеса если погнул - не выровняешь, плюс еще и велосипед реально старый и б/у - за этот хлам 500 гривен? Куда катится этот мир(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сперва хотя бы бегло покурите вопрос, а то нелепо выглядите. для справки: трек джет 16 нашими щас стоит в среднем 2,2 сингл спид, стальная рама, тормоза костеры. втулки, кажется, пластик... но точно не помню. келлис марк 6 - 3+. тоже самое, тащемто, только втулки металл. зы. нормальный ножной тормоз и гнутые колеса улыбнули ![]() сразу видно - шарящий человек. Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.07.2014 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
и для справки на многих детских велосипедах стоят подшипники. собирал - знаю.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Пятый раз читаю Дацкий велосипед
![]() |
![]() |
![]() |