![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В гараже стоит легковой прицеп Зубренок. Хочу вместо тента и дуг поставить самодельную будку по габаритам прицепа (длина и ширина) но выше, чем прицеп и дугами. Сам вопрос - необходима ли перерегистрация прицепа в ГАИ или можно так ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что существенного в нем изменится? Вы только перегружать выше нормы не можете и проч. требования блюсти.
![]() |
#3 |
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да я и сам понимаю, что вроде бы ничего не нарушаю, не меняю ничего заводского, только высота прицепа поменяется от заявленного в паспорте. Мне просто интересно ГАИ меня будет останавливать и придираться или они не обращают на это внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
честно х.з. что они могут
![]() |
#5 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
переоформлять не надо. Вместо мягкого тента Вы ставите жесткий. В техпаспорте указано "причіп бортовий тентований". Вот и всё. Кроме того дуги и тент это съёмные части. Прицеп может эксплуатироваться и без них. Верно? А значит будка это груз. Главное борты не демонтируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Туксон 3, МерсW203,110206
Длина: 3380мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Будут останавливать и задавать глупые вопросы( изменение конструкции).Единственное оправдание перевожу будку (на дачу, в гараж,село) типа груз . Цепляются даже к увеличению бортов (рештовки)
|
![]() |
![]() |